Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Tempat memperbaiki modul AC di Bandung
Thu 29 Nov 2018 - 9:17 by rudysyamsudin

» Tempat memperbaiki modul AC di Bandung
Thu 29 Nov 2018 - 9:14 by rudysyamsudin

» ask : jasa pengelasan repair body mobil panggilan surabaya
Fri 9 Nov 2018 - 9:39 by gito

» Tolong dibantu ya...
Thu 8 Nov 2018 - 15:11 by Ojan

» Pengguna awam bmw e318i.
Sun 4 Nov 2018 - 21:49 by Ojan

» (ASK) Konslet Ketika memasang Accu
Wed 24 Oct 2018 - 6:10 by youthanesia

» E36 udara panas mesin masuk ke kaki supir
Sun 14 Oct 2018 - 17:02 by Kotakaneh

» INDONESIAN BIMMERFEST 2018
Sat 13 Oct 2018 - 11:55 by p4ri

» Wiring AC 318i e30 m40
Fri 12 Oct 2018 - 14:56 by gito

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


BIMMERFEST 2012

Go down

BIMMERFEST 2012

Post  p4ri on Fri 5 Oct 2012 - 1:38

Rekan-rekan penggemar dan pecinta BMW,

Jangan lupa siapkan kendaraan anda. Info lengkap silakan kunjungi :

https://www.facebook.com/indonesianbimmerfest2012

http://indonesianbimmerfest.com/wp/?page_id=98
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2012

Post  p4ri on Fri 5 Oct 2012 - 17:20

cheers
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2012

Post  p4ri on Wed 10 Oct 2012 - 0:09

Calling all BMW User and Enthusiast!
Prepare Your BMW for the biggest BMW Gathering in Indonesia!
Indonesian Bimmerfest 2012 is back...! Dont miss the most awaited event by all BMW user and enthusiast...!
Mark your calendar:
24 November 2012, 9.00 – Drop!
Orchard Walk, Bogor Nirwana Residences – Bogor, West Java
• BMW CARNAVAL
• BMW CAR DISPLAY
• BMW GATHERING
• BMW CAR CONTEST
• BMW ACCESORIES
• BMW PHOTO CONTEST
• SPARE PART - NEW & SECOND HAND
• DJ AND MUSIC PERFORMANCES
• SEXY DANCER
• AND MANY MORE!

MORE INFORMATION, JUST VISIT US AT: WWW.INDONESIANBIMMERFEST.COM
Questions? Email us at HUMAS@INDONESIANBIMMERFEST.COM
Follow us at TWITTER: @BIMMERFEST2012
FACEBOOK: WWW.FACEBOOK.COM/INDONESIANBIMMERFEST2012
Be there...or be square...!
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2012

Post  p4ri on Mon 29 Oct 2012 - 18:32

cheers cheers cheers
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2012

Post  p4ri on Fri 2 Nov 2012 - 22:33

22 hari lagi....
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2012

Post  p4ri on Sun 11 Nov 2012 - 4:34

Jangan lupa ke BIMMERFEST 2012 di Bogor 24 Nopember 2012.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2012

Post  p4ri on Fri 16 Nov 2012 - 17:28

8 hari lagi>

Jangan lupa ke BIMMERFEST 2012 di Bogor 24 Nopember 2012.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2012

Post  p4ri on Tue 20 Nov 2012 - 23:41

Diramaikan acaranya yuk.....
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2012

Post  semut.hitam.m40 on Mon 26 Nov 2012 - 10:54

ndak ada update dari Bimmerfest sabtu lalu ya.. Question
avatar
semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2012

Post  p4ri on Mon 26 Nov 2012 - 11:46

Silakan dibaca :

http://modifikasi.bosmobil.com/Bimmerfest_2012__Kumpulkan_Lebih_Dari_700_Mobil_BMW-b-4611.html

avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2012

Post  semut.hitam.m40 on Mon 26 Nov 2012 - 12:20

mas P4ri, aku tertarik karo stiker ning koco buri, ndi yo aku golek ne.?
avatar
semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2012

Post  p4ri on Tue 27 Nov 2012 - 8:00

Stiker yang mana? Yang BMW Car Club Indonesia atau yang BIMMERFEST? Kalau yang BMW Car Club Indonesia bisa diperoleh setelah daftar ke salah satu chapter atau register. Kalau yang BIMMERFEST ya pasti sudah habis karena hanya untuk keperluan insidentil kegiatan kemarin.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2012

Post  p4ri on Tue 27 Nov 2012 - 8:05

Berita lain:

http://mobillaku.com/berita/infotomotif/read/2012/11/26/755/bimmerfest-2012-ajang-silaturahmi-para-penggemar-bmw

http://www.autobildindonesia.com/read/2012/11/24/6802/22/8/Ajang-Kumpul-BMW-Entusias
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2012

Post  semut.hitam.m40 on Tue 27 Nov 2012 - 11:05

p4ri wrote:Stiker yang mana? Yang BMW Car Club Indonesia atau yang BIMMERFEST? Kalau yang BMW Car Club Indonesia bisa diperoleh setelah daftar ke salah satu chapter atau register. Kalau yang BIMMERFEST ya pasti sudah habis karena hanya untuk keperluan insidentil kegiatan kemarin.

itu mksd ku yg stiker Bimmerfest, mksdnya mau aku ambil gambar-nya aja, sementara tulisan atas dan bawah dipotong ngono.. Smile
avatar
semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2012

Post  p4ri on Fri 30 Nov 2012 - 8:31

Berita-berita yang meliput BIMMERFEST 2012:

http://modifikasi.bosmobil.com/Bimmerfest_2012__Kumpulkan_Lebih_Dari_700_Mobil_BMW-b-4611.html

http://mobil.sportku.com/berita/news/aktual/16417-indonesian-bimmerfest-2012-ramaikan-kota-bogor

http://mobillaku.com/berita/infotomotif/read/2012/11/26/755/bimmerfest-2012-ajang-silaturahmi-para-penggemar-bmw

http://www.autobildindonesia.com/read/2012/11/24/6802/22/8/Ajang-Kumpul-BMW-Entusias
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

cari club BMW di surabaya

Post  danang520i on Mon 3 Dec 2012 - 9:55

mas mas sekalian mau tanya, kalo mau gabung Club BMW di surabaya gimana ya? mungkin ada CP nya? thx Very Happy
avatar
danang520i

Jumlah posting : 6
Reputation : 0
Join date : 26.11.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2012

Post  p4ri on Mon 3 Dec 2012 - 10:07

Silakan kontak mas Dicky soelistyodicky@yahoo.co.id atau bang Oji jonihaq@gmail.com
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2012

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik