Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» E36 udara panas mesin masuk ke kaki supir
Sun 14 Oct 2018 - 17:02 by Kotakaneh

» INDONESIAN BIMMERFEST 2018
Sat 13 Oct 2018 - 11:55 by p4ri

» Wiring AC 318i e30 m40
Fri 12 Oct 2018 - 14:56 by gito

» Part e36 m40
Tue 11 Sep 2018 - 16:29 by p4ri

» indikator abs nyala dan mati sendiri
Tue 4 Sep 2018 - 13:30 by p4ri

» Sensor ABS E46 nyala terus
Tue 21 Aug 2018 - 20:01 by tyoe46bpn

» ac E46 tidak dingin saat hujan saja
Mon 20 Aug 2018 - 22:01 by tyoe46bpn

» Ajang Perkenalan
Fri 3 Aug 2018 - 9:14 by p4ri

» BMW E93 LCI bagian untuk dijual ( 07188)
Tue 10 Jul 2018 - 13:16 by propelautosg

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


BIMMERFEST 2011

Go down

BIMMERFEST 2011

Post  p4ri on Wed 5 Oct 2011 - 17:29

Dear all Bimmer Enthusiast
Terhitung 1 Oktober 2011 Tadi malam panitia secara resmi sosialisasi event tahunan BMWCCI Bimmerfest2011

BMW Car Clubs Indonesia
Presents :

Bimmerfest 2011
"Joy of Unity in Diversity"
The Biggest BMW Event in Indonesia
@ Balepare, Kota Baru Parahyangan, Bandung
Minggu, 30 Oktober 2011
09.00 - 18.00 WIB

We will presenting you with :
- new BMW car display
- BMW car display
- BMW car contest
- booth new parts, accesories & life style BMW
- booth for second hand parts, accessories and used car
- photo contest
- BMW Quiz
- games interaktif
- fashion dancer
- live music ( Ebith Beat *A , Marvells, Malika, DJ Anggie etc)
- etc

Dengan mengusung tema Joy of Unity in Diversity, besar harapan kami rekan2 bisa bersama-sama hadir dalam satu rasa antusiasme kita pada mobil BMW tanpa pandang dari komunitas BMW manapun.

Wait n See
Come n Join

Sampai jumpa di Bandung..... Smile

a/n Ketua Pelaksana Bimmerfest 2011
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2011

Post  hari_34174 on Fri 7 Oct 2011 - 8:45

mantappp... berangkaaaatttt

avatar
hari_34174

Jumlah posting : 213
Reputation : 3
Join date : 19.06.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2011

Post  andri_joe on Fri 7 Oct 2011 - 21:59

p4ri wrote:Dear all Bimmer Enthusiast
Terhitung 1 Oktober 2011 Tadi malam panitia secara resmi sosialisasi event tahunan BMWCCI Bimmerfest2011

BMW Car Clubs Indonesia
Presents :

Bimmerfest 2011
"Joy of Unity in Diversity"
The Biggest BMW Event in Indonesia
@ Balepare, Kota Baru Parahyangan, Bandung
Minggu, 30 Oktober 2011
09.00 - 18.00 WIB

We will presenting you with :
- new BMW car display
- BMW car display
- BMW car contest
- booth new parts, accesories & life style BMW
- booth for second hand parts, accessories and used car
- photo contest
- BMW Quiz
- games interaktif
- fashion dancer
- live music ( Ebith Beat *A , Marvells, Malika, DJ Anggie etc)
- etc

Dengan mengusung tema Joy of Unity in Diversity, besar harapan kami rekan2 bisa bersama-sama hadir dalam satu rasa antusiasme kita pada mobil BMW tanpa pandang dari komunitas BMW manapun.

Wait n See
Come n Join

Sampai jumpa di Bandung..... Smile

a/n Ketua Pelaksana Bimmerfest 2011

Oom Par brangkat juga kan?
avatar
andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 38
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2011

Post  p4ri on Tue 11 Oct 2011 - 14:12

andri_joe wrote:
p4ri wrote:Dear all Bimmer Enthusiast
Terhitung 1 Oktober 2011 Tadi malam panitia secara resmi sosialisasi event tahunan BMWCCI Bimmerfest2011

BMW Car Clubs Indonesia
Presents :

Bimmerfest 2011
"Joy of Unity in Diversity"
The Biggest BMW Event in Indonesia
@ Balepare, Kota Baru Parahyangan, Bandung
Minggu, 30 Oktober 2011
09.00 - 18.00 WIB

We will presenting you with :
- new BMW car display
- BMW car display
- BMW car contest
- booth new parts, accesories & life style BMW
- booth for second hand parts, accessories and used car
- photo contest
- BMW Quiz
- games interaktif
- fashion dancer
- live music ( Ebith Beat *A , Marvells, Malika, DJ Anggie etc)
- etc

Dengan mengusung tema Joy of Unity in Diversity, besar harapan kami rekan2 bisa bersama-sama hadir dalam satu rasa antusiasme kita pada mobil BMW tanpa pandang dari komunitas BMW manapun.

Wait n See
Come n Join

Sampai jumpa di Bandung..... Smile

a/n Ketua Pelaksana Bimmerfest 2011

Oom Par brangkat juga kan?

Insya Allah berangkat ...... Very Happy
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2011

Post  abink on Tue 11 Oct 2011 - 15:17

Berangkat juga aaahhh..
avatar
abink

Jumlah posting : 54
Reputation : 0
Join date : 20.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2011

Post  p4ri on Sat 22 Oct 2011 - 11:11

Ayoo.....diramaikan.......

Anggota maupun bukan bisa hadir.

http://www.mediaindonesia.com/mediaoto/index.php/read/2011/10/21/3392/10/BMWCCI-Ajak-Para-Pemilik-BMW-Kumpul-Akhir-Bulan-Ini
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2011

Post  andriantox on Mon 24 Oct 2011 - 16:19

Samoe ketemu disana ya Om Pari, btw mau bawa E30 or yang E34? Very Happy Very Happy

andriantox

Jumlah posting : 11
Reputation : 0
Join date : 10.08.10
Age : 33
Lokasi : Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2011

Post  p4ri on Mon 31 Oct 2011 - 9:36

Alhamdulillah ketemu juga kita disana kemarin.

http://oto.detik.com/read/2011/10/30/154304/1755854/1229/bimmerfest-2011-terbesar-di-asia-diselenggarakan-di-bandung?o8811011229
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2011

Post  p4ri on Tue 1 Nov 2011 - 7:10

Atas nama Ketua Pelaksana Bimmerfest 2011 n Ketua BMWCCI Bandung Chapter mengucapkan terima kasih yang sebesar2nya kepada :
-PT BMW Indonesia
-PT Bridgestone
-PT Castrol
-Presiden BMWCCI n pengurus
-Semua Ketua Chapter n register. beserta anggotanya
-Semua komunitas BMW yang hadir
-Para Biemer
-Semua pihak yang terlibat n membantu kelansungan acara Bimmerfest 2011.
Mudah2an kebersamaan ini dapat kita jaga terus.Mohon maaf kalau ada kekurangan dalam pelaksanaan BF atau pun dalam penyambutan,penjamuannya serta tutur kata dalam penyampain yang tidak disengaja.

Salam

Dony Indra jaya
Ketua Pelaksana Bimmerfest
Ketua BMWCCI Bandung Chapter.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2011

Post  p4ri on Thu 3 Nov 2011 - 9:42

Liputan BIMMERFEST 2011 di OTOMOTIF.

[img][/img]

http://otomotif.bosmobil.com/berita/Auto_News-4/Bimmer_Fest_Indonesia_Terbesar_di_Asia-1636.html

http://modifikasi.bosmobil.com/berita/Komunitas_Mobil-7/Yang_Tersisa_Dari_BimmerFest_2011-1664.html

http://modifikasi.bosmobil.com/berita/Rubrik_Modifikasi-16/BMW_318i_Catatan_Si_Boy_Ikutan_BimmerFest_2011-1644.html
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIMMERFEST 2011

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik