Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» bmw e30 m40 brebet
Wed 18 Oct 2017 - 19:12 by Arsyaldiindra

» Ada banyak foto di Gallery
Tue 10 Oct 2017 - 12:47 by Caesar dinata

» betuli oli power stering bocor & interior di bandung
Tue 10 Oct 2017 - 9:13 by p4ri

» Indonesian Bimmerfest 2017
Mon 2 Oct 2017 - 11:13 by p4ri

» kondisi suhu udara luar
Mon 2 Oct 2017 - 5:38 by p4ri

» Seek car tuning shop as long-term partner
Thu 28 Sep 2017 - 15:17 by Harypill

»  29% off Nissan Skyline GTST R33 Coilover
Thu 28 Sep 2017 - 15:16 by Harypill

» MSR Coilovers on sale
Wed 27 Sep 2017 - 14:23 by Rinmike

» Maxspeedingrods Corrdination for your tuning shop
Wed 27 Sep 2017 - 14:22 by Rinmike

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  jues on Sat 21 Feb 2009 - 8:59

kalau ada yang cari part khusus M40 ....satu mobil M40 sudah di bongkar alias bercerai berai. mulai mesin sampai kabel2 .. posisi gua di surabaya...


clodeddddddddddddddsisa velg nya aja..................


Terakhir diubah oleh jues tanggal Thu 24 Sep 2009 - 15:08, total 1 kali diubah
avatar
jues

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 02.01.09
Lokasi : Kota plat L

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  andri_joe on Sat 21 Feb 2009 - 14:42

Ajiiiiibbbbbbbbbbbbbb.................jualan teruss.....
Keep Sale bro!
avatar
andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  p4ri on Sat 21 Feb 2009 - 15:16

Ndok endi posisi? Suroboyo iku ombo rek?

Tutup ngisor setir jek ono ta? Orip?
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2937
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  jues on Sat 21 Feb 2009 - 17:16

p4ri wrote:Ndok endi posisi? Suroboyo iku ombo rek?

Tutup ngisor setir jek ono ta? Orip?
gua surabaya daerah  satelit boss..brurr jangan bahasa jawa gua ga paham betul (gua borneo tulen) (Tutup ngisor setir jek ono ta? Orip) translit bahasa indo aja ya...
avatar
jues

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 02.01.09
Lokasi : Kota plat L

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  botakimut on Sat 21 Feb 2009 - 20:00

minta harga untuk cyl head komplit m40 dan wiring set untuk m40 boss hihihi sms aja harganya ke 085720525678. tengkew banyak....... moga-moga cocok.

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  Herry.E36 on Sat 21 Feb 2009 - 22:37

jues wrote:kalau ada yang cari part khusus M40 ....satu mobil M40 sudah di bongkar alias bercerai berai. mulai mesin sampai kabel2 .. posisi gua di surabaya...

e30 or e36 bro?
warna apa?
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 37
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  p4ri on Sun 22 Feb 2009 - 10:16

Boim, ambil aja mesinnya utuh. Bisa bikin mobil lagi tuh.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2937
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  andri_joe on Sun 22 Feb 2009 - 13:07

Hmm.....boim mao ngapain lagi ya??? Huahauhuahuhuaa..............
avatar
andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  botakimut on Sun 22 Feb 2009 - 18:56

hihihi... mesin mah nanti dulu aja, mesin m40 ada 2biji di rmh. mau headnya aja dulu Very Happy mana nih yg jualan... ditunggu kabarnya.

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  jues on Sun 22 Feb 2009 - 20:39

Herry.E36 wrote:
jues wrote:kalau ada yang cari part khusus M40 ....satu mobil M40 sudah di bongkar alias bercerai berai. mulai mesin sampai kabel2 .. posisi gua di surabaya...

e30 or e36 bro?
warna apa?
e30 brurr pastinya warnanya hitam body  sold cly head sold
avatar
jues

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 02.01.09
Lokasi : Kota plat L

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  jues on Sun 22 Feb 2009 - 20:40

botakimut wrote:minta harga untuk cyl head komplit m40 dan wiring set untuk m40 boss hihihi sms aja harganya ke 085720525678. tengkew banyak....... moga-moga cocok.
cek smsnya freen
avatar
jues

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 02.01.09
Lokasi : Kota plat L

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  Herry.E36 on Sun 22 Feb 2009 - 20:56

jues wrote:
Herry.E36 wrote:
jues wrote:kalau ada yang cari part khusus M40 ....satu mobil M40 sudah di bongkar alias bercerai berai. mulai mesin sampai kabel2 .. posisi gua di surabaya...

e30 or e36 bro?
warna apa?
e30 brurr pastinya warnanya hitam body sold cly head sold


he3x... berarti gak ada yg cocok ama e36 ya.......
met jualan bro....
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 37
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  jues on Sun 22 Feb 2009 - 21:17

Herry.E36 wrote:
jues wrote:
Herry.E36 wrote:
jues wrote:kalau ada yang cari part khusus M40 ....satu mobil M40 sudah di bongkar alias bercerai berai. mulai mesin sampai kabel2 .. posisi gua di surabaya...

e30 or e36 bro?
warna apa?
e30 brurr pastinya warnanya hitam body sold cly head sold


he3x... berarti gak ada yg cocok ama e36 ya.......
met jualan bro....
yoi brurr E30 M40 only..hmmmmm hmmmmmmmmm
avatar
jues

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 02.01.09
Lokasi : Kota plat L

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  Herry.E36 on Tue 24 Feb 2009 - 14:02

jues wrote:
Herry.E36 wrote:
jues wrote:
Herry.E36 wrote:
jues wrote:kalau ada yang cari part khusus M40 ....satu mobil M40 sudah di bongkar alias bercerai berai. mulai mesin sampai kabel2 .. posisi gua di surabaya...

e30 or e36 bro?
warna apa?
e30 brurr pastinya warnanya hitam body sold cly head sold


he3x... berarti gak ada yg cocok ama e36 ya.......
met jualan bro....
yoi brurr E30 M40 only..hmmmmm hmmmmmmmmm

dongkraknya ada gak bro.....
butuh nih........
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 37
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  tatang on Wed 25 Feb 2009 - 11:04

Herry.E36 wrote:
jues wrote:
Herry.E36 wrote:
jues wrote:
Herry.E36 wrote:
jues wrote:kalau ada yang cari part khusus M40 ....satu mobil M40 sudah di bongkar alias bercerai berai. mulai mesin sampai kabel2 .. posisi gua di surabaya...

e30 or e36 bro?
warna apa?
e30 brurr pastinya warnanya hitam body sold cly head sold


he3x... berarti gak ada yg cocok ama e36 ya.......
met jualan bro....
yoi brurr E30 M40 only..hmmmmm hmmmmmmmmm

dongkraknya ada gak bro.....
butuh nih........

@om herry,dongkrak e30 n e36 lain...emg g ada yg co2k ke e36...

@om jues,ya tu2p bawah stir n saklar hazard brp?
avatar
tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 46
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  Herry.E36 on Wed 25 Feb 2009 - 11:39

tatang wrote:
Herry.E36 wrote:
jues wrote:
Herry.E36 wrote:
jues wrote:
Herry.E36 wrote:
jues wrote:kalau ada yang cari part khusus M40 ....satu mobil M40 sudah di bongkar alias bercerai berai. mulai mesin sampai kabel2 .. posisi gua di surabaya...

e30 or e36 bro?
warna apa?
e30 brurr pastinya warnanya hitam body sold cly head sold


he3x... berarti gak ada yg cocok ama e36 ya.......
met jualan bro....
yoi brurr E30 M40 only..hmmmmm hmmmmmmmmm

dongkraknya ada gak bro.....
butuh nih........

@om herry,dongkrak e30 n e36 lain...emg g ada yg co2k ke e36...

@om jues,ya tu2p bawah stir n saklar hazard brp?

wah masa beda jg?hiks..
kmrn yg di mbl om tatang itu dongkraknya apa?
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 37
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  tatang on Wed 25 Feb 2009 - 12:28

Herry.E36 wrote:
tatang wrote:
Herry.E36 wrote:
jues wrote:
Herry.E36 wrote:
jues wrote:
Herry.E36 wrote:
jues wrote:kalau ada yang cari part khusus M40 ....satu mobil M40 sudah di bongkar alias bercerai berai. mulai mesin sampai kabel2 .. posisi gua di surabaya...

e30 or e36 bro?
warna apa?
e30 brurr pastinya warnanya hitam body sold cly head sold


he3x... berarti gak ada yg cocok ama e36 ya.......
met jualan bro....
yoi brurr E30 M40 only..hmmmmm hmmmmmmmmm

dongkraknya ada gak bro.....
butuh nih........

@om herry,dongkrak e30 n e36 lain...emg g ada yg co2k ke e36...

@om jues,ya tu2p bawah stir n saklar hazard brp?

wah masa beda jg?hiks..
kmrn yg di mbl om tatang itu dongkraknya apa?

kl e30 dongkraknya nyagkut di bodi,tp kl e36 itu masuk dibolongane om..
avatar
tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 46
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  Herry.E36 on Wed 25 Feb 2009 - 20:36

tatang wrote:
Herry.E36 wrote:
tatang wrote:
Herry.E36 wrote:
jues wrote:
Herry.E36 wrote:
jues wrote:
Herry.E36 wrote:
jues wrote:kalau ada yang cari part khusus M40 ....satu mobil M40 sudah di bongkar alias bercerai berai. mulai mesin sampai kabel2 .. posisi gua di surabaya...

e30 or e36 bro?
warna apa?
e30 brurr pastinya warnanya hitam body sold cly head sold


he3x... berarti gak ada yg cocok ama e36 ya.......
met jualan bro....
yoi brurr E30 M40 only..hmmmmm hmmmmmmmmm

dongkraknya ada gak bro.....
butuh nih........

@om herry,dongkrak e30 n e36 lain...emg g ada yg co2k ke e36...

@om jues,ya tu2p bawah stir n saklar hazard brp?

wah masa beda jg?hiks..
kmrn yg di mbl om tatang itu dongkraknya apa?

kl e30 dongkraknya nyagkut di bodi,tp kl e36 itu masuk dibolongane om..

he3x...... ok deh om... thx infonya.....
foto dah dikirim ke email...
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 37
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  p4ri on Wed 25 Feb 2009 - 21:04

@herry.e36
Tutup bawah setir E36 dan E30 beda lho. Dongkrak juga beda. Kalau E30 ngangkat bagian bawah bodi, kalau E36 ngangkat bodi di lubang yang ada di bawah pintu.

Kalau ke Smg lagi, ngobrol sama bro Tatang harus sambil lihat dongkrak.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2937
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  Herry.E36 on Wed 25 Feb 2009 - 22:22

p4ri wrote:@herry.e36
Tutup bawah setir E36 dan E30 beda lho. Dongkrak juga beda. Kalau E30 ngangkat bagian bawah bodi, kalau E36 ngangkat bodi di lubang yang ada di bawah pintu.

Kalau ke Smg lagi, ngobrol sama bro Tatang harus sambil lihat dongkrak.

yg nyari tutup bawah setir kan om tatang........
Smile
ayo besok sabtu ikut dtg bro... biar rame.....
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 37
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  blackjet on Thu 26 Feb 2009 - 9:42

jues wrote:kalau ada yang cari part khusus M40 ....satu mobil M40 sudah di bongkar alias bercerai berai. mulai mesin sampai kabel2 .. posisi gua di surabaya...

brp bos tutup yg di bawah stir & joint steer atas masih bagus gak ??

tk's
avatar
blackjet

Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 11.12.08
Age : 39
Lokasi : -bEkaSi-

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  tatang on Thu 26 Feb 2009 - 12:34

mana nich yg buka lapak...kok g nongol2...uda byk order tu...
@om herry,ya om uda ditrima..
avatar
tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 46
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  p4ri on Sat 28 Feb 2009 - 12:52

@tatang
Tutup bawah setir kabarnya sudah gak layak jual. Kemarin udah dapat pm dari bro jues
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2937
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  p4ri on Sat 28 Feb 2009 - 12:54

@herry.e36
Sabtu ini gak bisa kemana-mana. Sabtu depan juga gak bisa. Mau ikut parents day di sekolah anakku. Sabtu depannya juga gak bisa. Mau nongkrong di bengkel pak Agus.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2937
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  jues on Sat 28 Feb 2009 - 19:32

p4ri wrote:
Sabtu ini gak bisa kemana-mana. Sabtu depan juga gak bisa. Mau ikut parents day di sekolah anakku. Sabtu depannya juga gak bisa. Mau nongkrong di bengkel pak Agus.


anak yang pertama, boil istri kedua jangan jupa.....wkkk wkkkkkkkk wkkkkkkkkkkkkkk
avatar
jues

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 02.01.09
Lokasi : Kota plat L

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: part khusus M 40 (1 boil) closed sisa velg aja

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik