Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» bmw e30 m40 brebet
Fri 10 Nov 2017 - 18:57 by ard1

» Cara isi radiator dan bleeding versi Haynes Manual
Fri 10 Nov 2017 - 8:09 by ard1

» Buka bearing roda kanan depan
Wed 8 Nov 2017 - 15:56 by rudysyamsudin

» Bunyi jedug jedug ketika di putaran rendah
Wed 1 Nov 2017 - 17:53 by blaxist87

» Nyari cylinder head bmw e36 m43 buat di ambil daleman nya
Tue 31 Oct 2017 - 11:37 by Arsyaldiindra

» Jual velg kaleng E36 lengkap dop orinal
Sun 22 Oct 2017 - 22:03 by ongki ismail

» Ada banyak foto di Gallery
Tue 10 Oct 2017 - 12:47 by Caesar dinata

» betuli oli power stering bocor & interior di bandung
Tue 10 Oct 2017 - 9:13 by p4ri

» Indonesian Bimmerfest 2017
Mon 2 Oct 2017 - 11:13 by p4ri

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


ada yang punya velg std gak yah ?

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ada yang punya velg std gak yah ?

Post  tory on Sun 22 Feb 2009 - 11:43

hi all broooo....
mo nanya ada yang punya velg std gak , saya pake e 34 , 520i th 92 ....
pas dapet g ama velg stdnya nih jadi sementara pake ring 19 .
thx b4

tory

Jumlah posting : 46
Reputation : 0
Join date : 15.02.09
Age : 36
Lokasi : SeMaRaNg KaLiNe BaNjIr

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  andri_joe on Sun 22 Feb 2009 - 12:47

Klo ga salah Bro herry punya yg srd, tapi punya e39 kyanya. Masuk ga ya?
Coba liat di thread aksesoris bro....
avatar
andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  Herry.E36 on Sun 22 Feb 2009 - 17:41

tory wrote:hi all broooo....
mo nanya ada yang punya velg std gak , saya pake e 34 , 520i th 92 ....
pas dapet g ama velg stdnya nih jadi sementara pake ring 19 .
thx b4

bro tory...
msh ada nih velg std e39... r15..
klo lubang baute ada 5 biji brarti cocok...
gbr ada di bag accessories ..
klo tertarik japri aja...


Terakhir diubah oleh Herry.E36 tanggal Tue 24 Feb 2009 - 13:39, total 1 kali diubah
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 37
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  tory on Sun 22 Feb 2009 - 20:57

kok g ada gambarnya bro?
di thread yang mana yah velg ring 15?

tory

Jumlah posting : 46
Reputation : 0
Join date : 15.02.09
Age : 36
Lokasi : SeMaRaNg KaLiNe BaNjIr

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  Herry.E36 on Sun 22 Feb 2009 - 21:14

tory wrote:kok g ada gambarnya bro?
di thread yang mana yah velg ring 15?

he3x... lupa udah dihapus.....
bentuknya seperti ini :



harga friendly deh.....
buat perkenalan....
yg pasti kondisi masih bunder, blm repaint, blm repair...
gak mengecewakan.....
japri aja deh....
barang ada di comal... he3x...
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 37
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  andri_joe on Mon 23 Feb 2009 - 9:23

Herry.E36 wrote:
tory wrote:kok g ada gambarnya bro?
di thread yang mana yah velg ring 15?

he3x... lupa udah dihapus.....
bentuknya seperti ini :



harga friendly deh.....
buat perkenalan....
yg pasti kondisi masih bunder, blm repaint, blm repair...
gak mengecewakan.....
japri aja deh....
barang ada di comal... he3x...
Hahahahahahaha.............sumpe gw ngakak nih....
Uda diapussss..........koq bisa lali toh???? Huahahahahahha............

*sakit perut gw....
avatar
andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  tatang on Mon 23 Feb 2009 - 13:13

om herry, payah tu...blm tua aja uda lupa...ha2....
avatar
tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 47
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  Herry.E36 on Mon 23 Feb 2009 - 13:19

tatang wrote:om herry, payah tu...blm tua aja uda lupa...ha2....

maaf... kan tret udah lm... sejak awal forum... he3x...

bro tory udah hub om tatang blm?
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 37
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  tatang on Tue 24 Feb 2009 - 12:17

om2... ada yg jual pelek standar e30 nich 2bh,mintanya 500rb(perbh)nego..
avatar
tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 47
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  tory on Wed 25 Feb 2009 - 22:31

belom hub om tatang nih....
heheh buat om tatang salam kenalya om bos..... Very Happy

btw trims peleknya yah.... besok nyari ban r19 nih, tadi bocor 1 n g bisa di tambal lagi....
besok hunting 2 nd brooo... moga moga dapet yang miring n lumayan Very Happy hehe

tory

Jumlah posting : 46
Reputation : 0
Join date : 15.02.09
Age : 36
Lokasi : SeMaRaNg KaLiNe BaNjIr

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  Herry.E36 on Thu 26 Feb 2009 - 11:37

tory wrote:belom hub om tatang nih....
heheh buat om tatang salam kenalya om bos..... Very Happy

btw trims peleknya yah.... besok nyari ban r19 nih, tadi bocor 1 n g bisa di tambal lagi....
besok hunting 2 nd brooo... moga moga dapet yang miring n lumayan Very Happy hehe

gak bisa ditambal knp bro?
sobek?
klo dl aku pas r17 velgnya yg peang... nyari ban dlm kok gak ada ya.... he3x...

met hunting ban deh...
yg pasti bsk sabtu kumpul2 ya!jam 2 di dpn ktr gubernur....
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 37
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  tatang on Thu 26 Feb 2009 - 12:00

@om tory, salam kenal jg...met gabung di semarang...sabtu datang aja om,biar kenal..

@om herry,kl r17 pake ban dalam yg r15 ato r16 biar g nggulung di dalam.gt sich...kt orang2..
om,ada yg mo masuk semarang lg lo..pindahan dari jakarta mgk tgl 14...tambah rame nich...
avatar
tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 47
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  Herry.E36 on Thu 26 Feb 2009 - 17:46

tatang wrote:@om tory, salam kenal jg...met gabung di semarang...sabtu datang aja om,biar kenal..

@om herry,kl r17 pake ban dalam yg r15 ato r16 biar g nggulung di dalam.gt sich...kt orang2..
om,ada yg mo masuk semarang lg lo..pindahan dari jakarta mgk tgl 14...tambah rame nich...

wah suruh gtd sabtu aja om biar rame..
dl udah pernah pake ban dlm r15... sobek jg om...
klo r16 blm dpt...
ada ya?
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 37
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  jues on Sat 28 Feb 2009 - 19:48

yang cari siapa ya.........gua punya ori BMW R 17 yang ada logo ///M jari2 kondisi velk sipppbannya 70 %  2,5 jt nett punya konstumer nitip ama gua....
avatar
jues

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 02.01.09
Lokasi : Kota plat L

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  p4ri on Sat 28 Feb 2009 - 23:12

Bro, kalau ada waktu di fotoin kan bagus tuh. Kalau gak salah bro herry.e36 pernah nyari yang seperti ini nih. Bantu up deh.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2938
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  Herry.E36 on Sun 1 Mar 2009 - 6:08

p4ri wrote:Bro, kalau ada waktu di fotoin kan bagus tuh. Kalau gak salah bro herry.e36 pernah nyari yang seperti ini nih. Bantu up deh.

wah klo aku udah kelar cr2 velg nya...
he3x...
om tatang aja tuh yg lg pengen ganti velg...
piss...
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 37
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  p4ri on Mon 2 Mar 2009 - 12:45

Wah kalau om Tatang yang mau pakai pelek M gak bisa plug an play dah. Harus ada perubahan dikit.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2938
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  Herry.E36 on Mon 2 Mar 2009 - 13:19

p4ri wrote:Wah kalau om Tatang yang mau pakai pelek M gak bisa plug an play dah. Harus ada perubahan dikit.

kan buat dipake e36 putihnya....
he3x...
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 37
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  jues on Mon 2 Mar 2009 - 14:58

p4ri wrote:Bro, kalau ada waktu di fotoin kan bagus tuh. Kalau gak salah bro herry.e36 pernah nyari yang seperti ini nih. Bantu up deh.
ok. kalau sempat gua photo  tapi modelnya seperti ini  http://www.autoparts-roermond.nl/images/Velg-BMW.JPG
avatar
jues

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 02.01.09
Lokasi : Kota plat L

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  Herry.E36 on Mon 2 Mar 2009 - 15:33

jues wrote:
p4ri wrote:Bro, kalau ada waktu di fotoin kan bagus tuh. Kalau gak salah bro herry.e36 pernah nyari yang seperti ini nih. Bantu up deh.
ok. kalau sempat gua photo  tapi modelnya seperti ini  http://www.autoparts-roermond.nl/images/Velg-BMW.JPG

wah mantap tuh velgnya...
sayang udah punya r17 jg...
ayo dibeli-dibeli...
brg bgs....
he3x...
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 37
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  p4ri on Mon 2 Mar 2009 - 16:40

Iya tuh cocok buat si putihnya mas Tatang. Lupa deh kalau mas Tatang ada si putih, jarang kelihatan sih. Disimpen terus.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2938
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  jues on Mon 2 Mar 2009 - 16:58

p4ri wrote:Iya tuh cocok buat si putihnya mas Tatang. Lupa deh kalau mas Tatang ada si putih, jarang kelihatan sih. Disimpen terus.
siputih lagi dapet perawatan exeklusif  ya....
avatar
jues

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 02.01.09
Lokasi : Kota plat L

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  Herry.E36 on Tue 3 Mar 2009 - 10:34

jues wrote:
p4ri wrote:Iya tuh cocok buat si putihnya mas Tatang. Lupa deh kalau mas Tatang ada si putih, jarang kelihatan sih. Disimpen terus.
siputih lagi dapet perawatan exeklusif  ya....

yup... lg dipingit tuh biar nambah kinclong putihnya..
he3x...
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 37
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  p4ri on Tue 3 Mar 2009 - 20:09

dikasih lulur bro, bukan dipingit kalau pengen kinclong, he..he..he..
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2938
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  andri_joe on Tue 3 Mar 2009 - 20:12

Ho...hoo....ho.....
avatar
andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang punya velg std gak yah ?

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik