Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» E36 udara panas mesin masuk ke kaki supir
Sun 14 Oct 2018 - 17:02 by Kotakaneh

» INDONESIAN BIMMERFEST 2018
Sat 13 Oct 2018 - 11:55 by p4ri

» Wiring AC 318i e30 m40
Fri 12 Oct 2018 - 14:56 by gito

» Part e36 m40
Tue 11 Sep 2018 - 16:29 by p4ri

» indikator abs nyala dan mati sendiri
Tue 4 Sep 2018 - 13:30 by p4ri

» Sensor ABS E46 nyala terus
Tue 21 Aug 2018 - 20:01 by tyoe46bpn

» ac E46 tidak dingin saat hujan saja
Mon 20 Aug 2018 - 22:01 by tyoe46bpn

» Ajang Perkenalan
Fri 3 Aug 2018 - 9:14 by p4ri

» BMW E93 LCI bagian untuk dijual ( 07188)
Tue 10 Jul 2018 - 13:16 by propelautosg

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Indonesian Bimmerfest 2013 THE LEGEND GOES ON Prambanan Tample 12-13 Oktober 2013

Go down

Indonesian Bimmerfest 2013 THE LEGEND GOES ON Prambanan Tample 12-13 Oktober 2013

Post  caphoeng on Tue 1 Oct 2013 - 17:22



Bimmerfest merupakan acara rutin tahunan bagi pengguna BMW (Bimmer) di dunia termasuk Indonesia. Di Indonesia, acara yang merupakan ajang interaksi dan komunikasi sesama Bimmer yang meliputi kegiatan Car Contest Display, Photo Contest dan berbagai macam kegiatan yang melibatkan pengguna BMW telah berlangsung di Tahun 2007, 2008, 2010 (Jakarta), 2011 (Bandung), 2012(Bogor) yang sekaligus berfungsi sebagai ajang kegiatan tahunan (Annual) para pengguna dan penggemar BMW.

Untuk Bimmerfest 2013, BMWCCI Yogyakarta Chapter mengajukan diri untuk menjadi tuan rumah yang akan bertempat di Candi Prambanan, dengan tema “ THE LEGEND GOES ON “. Acara Bimmerfest 2013 terbuka untuk UMUM, silahkan ajak serta semua kerabat, sahabat, dan para pengguna serta pencinta BMW di sekitar anda.

Adapun acara – acara yang nantinya akan kami sajikan antara lain, car contest display, BMW New Car display, panggung musik, community dan family events, community/company social responsibility (CSR), dan berbagai kegiatan menarik lainnya. Besar harapan kami untuk menjadikan ajang Bimmerfest 2013 ini menjadi yang terbesar dan terspektakuler Asia Tenggara, dengan target pengunjung 1.000 unit mobil BMW dari segala jenis dan pengguna mobil lainnya yang berambisi dengan BMW.

Bimmerfest 2013 ini akan diselenggarakan pada Tanggal 12-13 Oktober 2013, di Area Siwa- Candi Prambanan Sleman, D.I.Yogyakarta, Indonesia.

Untuk informasi tentang EntryPass silakan Hubungi:

1. Dedy S : 081802641841
2. Bias : 085643299295

For more info please visit:
http://www.indonesianbimmerfest.org or
https://www.facebook.com/IndonesianBimmerfest2013

==============***************===============
|PIC LO : Dian 0817463111/08122692636 Pin BB:233F6557
|PIC Acara : Alvons - 085293333044
|PIC Car Contest : Nino 08175413809,Dimas 08157954567
|PIC Registrasi : Bias 085643299295,Dedy 081802641841
|PIC Photo Contest : Doni 08122654235
|PIC Tenant : Lukas 0811260107
|PIC Sponsorship : Tri Haryanto 0817462525
|PIC Akomodasi : Plenthonx 08996812320
==============***************===============







avatar
caphoeng

Jumlah posting : 9
Reputation : 0
Join date : 03.09.12
Age : 32
Lokasi : Jogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indonesian Bimmerfest 2013 THE LEGEND GOES ON Prambanan Tample 12-13 Oktober 2013

Post  p4ri on Sun 6 Oct 2013 - 9:56

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=308445919295199&set=a.278661618940296.1073741828.278024689003989&type=1&theater
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indonesian Bimmerfest 2013 THE LEGEND GOES ON Prambanan Tample 12-13 Oktober 2013

Post  p4ri on Wed 9 Oct 2013 - 7:35

3 hari lagi menuju IBF 2013.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indonesian Bimmerfest 2013 THE LEGEND GOES ON Prambanan Tample 12-13 Oktober 2013

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik