Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Ajang Perkenalan

Halaman 4 dari 12 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Next

Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  Herry.E36 on Mon 27 Apr 2009 - 9:57

yg dimaksud ya itu om tang2...
dlnya kan dr smg,
baru aja mutasi, masa diusulin bro d412ma ganti nomer lagi..... he3x...
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 38
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  tatang on Tue 28 Apr 2009 - 20:00

Herry.E36 wrote:yg dimaksud ya itu om tang2...
dlnya kan dr smg,
baru aja mutasi, masa diusulin bro d412ma ganti nomer lagi..... he3x...

ganti opo maneh om?H312RY ya...sip kuwi..
avatar
tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 47
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  p4ri on Fri 1 May 2009 - 4:53

ganti nomer agar sesuai kepribadian gitu...
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2942
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  tatang on Fri 1 May 2009 - 10:36

p4ri wrote:ganti nomer agar sesuai kepribadian gitu...

hi2...gt ya om..
avatar
tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 47
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  p4ri on Sun 3 May 2009 - 8:27

Iya dong, rekan yang di Kebumen sono aja pasang nomor sesuai nama.

Semoga demikian halnya rekan yang ada di Comal sana dengan si Silver.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2942
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  Herry.E36 on Sun 3 May 2009 - 22:02

p4ri wrote:Iya dong, rekan yang di Kebumen sono aja pasang nomor sesuai nama.

Semoga demikian halnya rekan yang ada di Comal sana dengan si Silver.
a

he3x.... emang bisa ya pake nomer h tapi ikutnya comal?
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 38
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  p4ri on Wed 6 May 2009 - 10:21

Yang di Kebumen saja bisa, masak yang di Comal gak bisa? Apa perlu minum M150 dulu? Bukan iklan lho....he..he..he..
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2942
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  d412ma on Thu 7 May 2009 - 21:45

Herry.E36 wrote:
p4ri wrote:Iya dong, rekan yang di Kebumen sono aja pasang nomor sesuai nama.

Semoga demikian halnya rekan yang ada di Comal sana dengan si Silver.
a

he3x.... emang bisa ya pake nomer h tapi ikutnya comal?

Meskipun di Kebumen, saya lagi ancang2 mau ganti nomor jadi AB 333 L. Denger2 om Pari juga lagi nyiapin nomor P 4 RI buat pendatang baru 530i E39 yang siap dipinang. Padahal om Pari di Solo lho. Tambah bingung ya om Herry? hehehe....

d412ma

Jumlah posting : 17
Reputation : 0
Join date : 07.01.09
Lokasi : solo-kebumen-bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  tatang on Fri 8 May 2009 - 10:21

d412ma wrote:
Herry.E36 wrote:
p4ri wrote:Iya dong, rekan yang di Kebumen sono aja pasang nomor sesuai nama.

Semoga demikian halnya rekan yang ada di Comal sana dengan si Silver.
a

he3x.... emang bisa ya pake nomer h tapi ikutnya comal?

Meskipun di Kebumen, saya lagi ancang2 mau ganti nomor jadi AB 333 L. Denger2 om Pari juga lagi nyiapin nomor P 4 RI buat pendatang baru 530i E39 yang siap dipinang. Padahal om Pari di Solo lho. Tambah bingung ya om Herry? hehehe....

waou.....kren.....
avatar
tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 47
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  andri_joe on Fri 8 May 2009 - 10:45

d412ma wrote:
Herry.E36 wrote:
p4ri wrote:Iya dong, rekan yang di Kebumen sono aja pasang nomor sesuai nama.

Semoga demikian halnya rekan yang ada di Comal sana dengan si Silver.
a

he3x.... emang bisa ya pake nomer h tapi ikutnya comal?

Meskipun di Kebumen, saya lagi ancang2 mau ganti nomor jadi AB 333 L. Denger2 om Pari juga lagi nyiapin nomor P 4 RI buat pendatang baru 530i E39 yang siap dipinang. Padahal om Pari di Solo lho. Tambah bingung ya om Herry? hehehe....
Waduh oom....koq diganti jadi abel????
avatar
andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  Herry.E36 on Sat 9 May 2009 - 11:48

wekz...
kok jadi abel......
keren tuh mas p4ri....
e39 or e66 tuh?


andri_joe wrote:
d412ma wrote:
Herry.E36 wrote:
p4ri wrote:Iya dong, rekan yang di Kebumen sono aja pasang nomor sesuai nama.

Semoga demikian halnya rekan yang ada di Comal sana dengan si Silver.
a

he3x.... emang bisa ya pake nomer h tapi ikutnya comal?

Meskipun di Kebumen, saya lagi ancang2 mau ganti nomor jadi AB 333 L. Denger2 om Pari juga lagi nyiapin nomor P 4 RI buat pendatang baru 530i E39 yang siap dipinang. Padahal om Pari di Solo lho. Tambah bingung ya om Herry? hehehe....
Waduh oom....koq diganti jadi abel????
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 38
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  rozi on Tue 7 Jul 2009 - 9:12

1. Indra, Jakarta Selatan, E46 323i thn 2000, Hitam Metallic, B 1881 VM.
2. Herry, Comal, Pemalang, E36 320i thn 1994, Abu2 Muda Metallic(Silver), G 7321 M.
3. Andri, Parijs Van Java, E36 318i thn 1997, Hitam 'kusem', B 2439 RV.
4. Andrew, Badunk, E30 318i 1991 M40 abu tua metalik belang bentong D 100 PH.
5. Pari , Surakarta, E30 318i E30 M40 th. 1991, hijau metalik, AD 8080 GA
6. azz, surabaya. E36 318i thn 1997, dakkar yellow, L 588 F
7. Guntur, Gading Serpong, E46 318i thn 2005, Hitam Metallic, B 1031 GH
8. Andri, Jakarta - Cepu, E36 320i thn 1995, Maritius Blue, B 911 ES
9. jansen,surabaya.e46 318i thn 2001,silver , b 8166 ro
10. fikri, bekasi-jakarta, E30 318i - M40, Hitam, B 338 LH
11. Tatang, Semarang, E30 318i 1990 M40 hitam metalik, AB 1442 KB
12. Dadang, Semarang, E36 320i 1994 M50 Putih metalik, H 8390 LH
13. Teddy, Comal, E34 M50 520i 1994 Biru metalik, H 7020 AR
14. Dharma, Kebumen, 320i E36 M52 1995, Hitam Metalik, AD 412 MA
15. Rozi, Balikpapan, e30 318i m40, abu2 buluk n kropos, KT 1422 AH

mohon bantuan para senior baru pake si "buluk" 1 bulanan

rozi

Jumlah posting : 6
Reputation : 0
Join date : 07.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  p4ri on Wed 15 Jul 2009 - 19:17

mau minta dibantu apa sih?
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2942
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  p4ri on Wed 15 Jul 2009 - 19:19

AD 412 MA mau diganti AB 3 L krn itu nama panggilan anaknya yang punya mobil, gitu.

P 4 RI mah masih impian nun jauh disana. Susah ngurusnya kan? Masak tiap tahun harus ke Jember ngurus pajak? Ada2 aja deh bro AD 412 MA.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2942
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  tatang on Wed 15 Jul 2009 - 19:33

wah lama g ngikuti forum...hi2...keasikan fb... Laughing

moga2 g lupa ma aq ya...
avatar
tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 47
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  rozi on Thu 16 Jul 2009 - 22:29

p4ri wrote:mau minta dibantu apa sih?

apa aja mas yg ada hubungannya dgn e30 deh

rozi

Jumlah posting : 6
Reputation : 0
Join date : 07.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  d412ma on Fri 17 Jul 2009 - 10:01

p4ri wrote:AD 412 MA mau diganti AB 3 L krn itu nama panggilan anaknya yang punya mobil, gitu.

P 4 RI mah masih impian nun jauh disana. Susah ngurusnya kan? Masak tiap tahun harus ke Jember ngurus pajak? Ada2 aja deh bro AD 412 MA.

Wah gimana sih bro Pari ini, ngurus pajak kendaraan yang setahun sekali kan sekarang ga harus ke Samsat kota asal, bulan kemarin saya habis bayar pajak untuk sepeda motor plat AD di Samsat Kebumen, ga ada biaya tambahan juga. Kan sekarang sudah online. Bulan Oktober besok mau coba bayar pajak si bleki di Kebumen. Kl ngurus yang lima tahun sekali belum tahu bisa ato ga.

d412ma

Jumlah posting : 17
Reputation : 0
Join date : 07.01.09
Lokasi : solo-kebumen-bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  dikayuda on Tue 21 Jul 2009 - 22:29

1. Indra, Jakarta Selatan, E46 323i thn 2000, Hitam Metallic, B 1881 VM.
2. Herry, Comal, Pemalang, E36 320i thn 1994, Abu2 Muda Metallic(Silver), G 7321 M.
3. Andri, Parijs Van Java, E36 318i thn 1997, Hitam 'kusem', B 2439 RV.
4. Andrew, Badunk, E30 318i 1991 M40 abu tua metalik belang bentong D 100 PH.
5. Pari , Surakarta, E30 318i E30 M40 th. 1991, hijau metalik, AD 8080 GA
6. azz, surabaya. E36 318i thn 1997, dakkar yellow, L 588 F
7. Guntur, Gading Serpong, E46 318i thn 2005, Hitam Metallic, B 1031 GH
8. Andri, Jakarta - Cepu, E36 320i thn 1995, Maritius Blue, B 911 ES
9. jansen,surabaya.e46 318i thn 2001,silver , b 8166 ro
10. fikri, bekasi-jakarta, E30 318i - M40, Hitam, B 338 LH
11. Tatang, Semarang, E30 318i 1990 M40 hitam metalik, AB 1442 KB
12. Dadang, Semarang, E36 320i 1994 M50 Putih metalik, H 8390 LH
13. Teddy, Comal, E34 M50 520i 1994 Biru metalik, H 7020 AR
14. Dharma, Kebumen, 320i E36 M52 1995, Hitam Metalik, AD 412 MA
15. Rozi, Balikpapan, e30 318i m40, abu2 buluk n kropos, KT 1422 AH
16. Dika, Pekalongan/Semarang, E34 520i AT 1991 M50, Beige Metalik, H (lupa) HZ

sepi ternyata larinya kesini ya? salam kenal semua,,, walau belum pegang mobilnya tapi boleh ikut kan? (NB: masih nunggu diwariskan dulu hehe,,,)

buat mas Tatang and mas Dadang, maaf aku gak pernah kontak-kontak lagi,,, Crying or Very sad
moga bisa eksist terus via forum ya,, Smile
avatar
dikayuda

Jumlah posting : 51
Reputation : 3
Join date : 07.05.09
Age : 29
Lokasi : Semarang-Pekalongan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  krucil on Wed 22 Jul 2009 - 0:20

salam kenal semuanya, masuk list ah (meski mobilnya mobil kakak tapi karena keseringan make sehari-hari, jadi daftar gpp kan Smile)

1. Indra, Jakarta Selatan, E46 323i thn 2000, Hitam Metallic, B 1881 VM.
2. Herry, Comal, Pemalang, E36 320i thn 1994, Abu2 Muda Metallic(Silver), G 7321 M.
3. Andri, Parijs Van Java, E36 318i thn 1997, Hitam 'kusem', B 2439 RV.
4. Andrew, Badunk, E30 318i 1991 M40 abu tua metalik belang bentong D 100 PH.
5. Pari , Surakarta, E30 318i E30 M40 th. 1991, hijau metalik, AD 8080 GA
6. azz, surabaya. E36 318i thn 1997, dakkar yellow, L 588 F
7. Guntur, Gading Serpong, E46 318i thn 2005, Hitam Metallic, B 1031 GH
8. Andri, Jakarta - Cepu, E36 320i thn 1995, Maritius Blue, B 911 ES
9. jansen,surabaya.e46 318i thn 2001,silver , b 8166 ro
10. fikri, bekasi-jakarta, E30 318i - M40, Hitam, B 338 LH
11. Tatang, Semarang, E30 318i 1990 M40 hitam metalik, AB 1442 KB
12. Dadang, Semarang, E36 320i 1994 M50 Putih metalik, H 8390 LH
13. Teddy, Comal, E34 M50 520i 1994 Biru metalik, H 7020 AR
14. Dharma, Kebumen, 320i E36 M52 1995, Hitam Metalik, AD 412 MA
15. Rozi, Balikpapan, e30 318i m40, abu2 buluk n kropos, KT 1422 AH
16. Dika, Pekalongan/Semarang, E34 520i AT 1991 M50, Beige Metalik, H (lupa) HZ
17. krucil kecil, jakarta selatan, E36 323i 1996, silver metalik, B 1771 ZR

krucil

Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 21.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  Herry.E36 on Wed 22 Jul 2009 - 16:47

welcome bro2.... Smile
memang sepi tapi tetep jalan nih Smile
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 38
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  tatang on Wed 22 Jul 2009 - 21:51

@dika,gpp ms..mudah2an ktm lg di semarang...kumpul g hrs bawa bmw kok...
kl sempet aja kumpul...kan uda tau jadwal kumpulnya kan..
avatar
tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 47
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  dikayuda on Thu 23 Jul 2009 - 22:04

tatang wrote:@dika,gpp ms..mudah2an ktm lg di semarang...kumpul g hrs bawa bmw kok...
kl sempet aja kumpul...kan uda tau jadwal kumpulnya kan..
Duh mas, jangan pake Mas manggilnya, khan secara aku paling muda hehe,,, masih kuliahan...

ternyata saringan udara pengaruh banget ya buat mesin,, kmaren coba bersih-bersih sendiri ternyata hasilnya RUARRR BIASA,,, secara udah 1 tahunan nggak kesentuh samaskali,,, Laughing
avatar
dikayuda

Jumlah posting : 51
Reputation : 3
Join date : 07.05.09
Age : 29
Lokasi : Semarang-Pekalongan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  Herry.E36 on Fri 24 Jul 2009 - 11:42

dikayuda wrote:
tatang wrote:@dika,gpp ms..mudah2an ktm lg di semarang...kumpul g hrs bawa bmw kok...
kl sempet aja kumpul...kan uda tau jadwal kumpulnya kan..
Duh mas, jangan pake Mas manggilnya, khan secara aku paling muda hehe,,, masih kuliahan...

ternyata saringan udara pengaruh banget ya buat mesin,, kmaren coba bersih-bersih sendiri ternyata hasilnya RUARRR BIASA,,, secara udah 1 tahunan nggak kesentuh samaskali,,, Laughing

he3x.... gitu dong...
punya bmw buat praktek aja sekalian...
pasti asyik....
kul dimana nih?

klo saringan kotor kan jadi gak isa napas tuh biem nya....
he3x...
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 38
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  dikayuda on Mon 27 Jul 2009 - 16:58

Herry.E36 wrote:
dikayuda wrote:
tatang wrote:@dika,gpp ms..mudah2an ktm lg di semarang...kumpul g hrs bawa bmw kok...
kl sempet aja kumpul...kan uda tau jadwal kumpulnya kan..
Duh mas, jangan pake Mas manggilnya, khan secara aku paling muda hehe,,, masih kuliahan...

ternyata saringan udara pengaruh banget ya buat mesin,, kmaren coba bersih-bersih sendiri ternyata hasilnya RUARRR BIASA,,, secara udah 1 tahunan nggak kesentuh samaskali,,, Laughing

he3x.... gitu dong...
punya bmw buat praktek aja sekalian...
pasti asyik....
kul dimana nih?

klo saringan kotor kan jadi gak isa napas tuh biem nya....
he3x...

Yup, scara kmaren stasionernya naek turun & tarikan lemah takbertenaga. aku kuliah di UNDIP-IKIP PGRI, mas, masih semester 4-2 koq. ni lagi libur aku pake buat ngutakngatik biem di rumah, makannya ni lagi sering surfing ma liat forum, sapa tahu ada info & ilmu yang bermangfaat. nb:biem di rumah mekaniknya aku haha,,, Laughing

mau utakatik ampe dalam tapi terbatas pengetahuan & peralatan & waktu & tenaga,,, doakan sukses bersihin saringan bensin ya, mas Wink
avatar
dikayuda

Jumlah posting : 51
Reputation : 3
Join date : 07.05.09
Age : 29
Lokasi : Semarang-Pekalongan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  Herry.E36 on Mon 27 Jul 2009 - 17:09

dikayuda wrote:
Herry.E36 wrote:
dikayuda wrote:
tatang wrote:@dika,gpp ms..mudah2an ktm lg di semarang...kumpul g hrs bawa bmw kok...
kl sempet aja kumpul...kan uda tau jadwal kumpulnya kan..
Duh mas, jangan pake Mas manggilnya, khan secara aku paling muda hehe,,, masih kuliahan...

ternyata saringan udara pengaruh banget ya buat mesin,, kmaren coba bersih-bersih sendiri ternyata hasilnya RUARRR BIASA,,, secara udah 1 tahunan nggak kesentuh samaskali,,, Laughing

he3x.... gitu dong...
punya bmw buat praktek aja sekalian...
pasti asyik....
kul dimana nih?

klo saringan kotor kan jadi gak isa napas tuh biem nya....
he3x...

Yup, scara kmaren stasionernya naek turun & tarikan lemah takbertenaga. aku kuliah di UNDIP-IKIP PGRI, mas, masih semester 4-2 koq. ni lagi libur aku pake buat ngutakngatik biem di rumah, makannya ni lagi sering surfing ma liat forum, sapa tahu ada info & ilmu yang bermangfaat. nb:biem di rumah mekaniknya aku haha,,, Laughing

mau utakatik ampe dalam tapi terbatas pengetahuan & peralatan & waktu & tenaga,,, doakan sukses bersihin saringan bensin ya, mas Wink

kayake saringan bensin mending di ganti aja sekalian..... Smile
kalo bersihin pake apa mas?
palig dikocok2 isi bensin ya?
wah bisa buat tukar pikiran nih....
sama2 seneng otak atik....
ada no hp ?
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 38
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajang Perkenalan

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 12 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Next

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik