Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Tempat memperbaiki modul AC di Bandung
Thu 29 Nov 2018 - 9:17 by rudysyamsudin

» Tempat memperbaiki modul AC di Bandung
Thu 29 Nov 2018 - 9:14 by rudysyamsudin

» ask : jasa pengelasan repair body mobil panggilan surabaya
Fri 9 Nov 2018 - 9:39 by gito

» Tolong dibantu ya...
Thu 8 Nov 2018 - 15:11 by Ojan

» Pengguna awam bmw e318i.
Sun 4 Nov 2018 - 21:49 by Ojan

» (ASK) Konslet Ketika memasang Accu
Wed 24 Oct 2018 - 6:10 by youthanesia

» E36 udara panas mesin masuk ke kaki supir
Sun 14 Oct 2018 - 17:02 by Kotakaneh

» INDONESIAN BIMMERFEST 2018
Sat 13 Oct 2018 - 11:55 by p4ri

» Wiring AC 318i e30 m40
Fri 12 Oct 2018 - 14:56 by gito

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Menjadi Member

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Go down

Menjadi Member

Post  igun on Wed 19 May 2010 - 12:01

mau informasi bagaimana caranya jika ingin menjadi anggota club BMW mungkin ada yang dapat memberikan informasi kepada saya dapat kirim ke email atau terimakasih sebelumnya atas informasinya

igun
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Menjadi Member

Post  p4ri on Wed 19 May 2010 - 12:51

Kang Igun tinggal dimana?

Kalau tinggal di Jkt dan ingin menjadi anggota BMWCCI Jakarta Chapter, tinggal kirim saja email ke kang Heldy Heldy.Arifien@gmail.com atau telp 0817783605.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menjadi Member

Post  deby on Sun 23 May 2010 - 7:26

klau d mks ada ngg??
avatar
deby

Jumlah posting : 16
Reputation : 0
Join date : 01.04.10
Lokasi : makassar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menjadi Member

Post  p4ri on Wed 26 May 2010 - 19:29

Ini Chapter BMWCCI yang sudah ada:
1. BMWCCI Chapter Jakarta
2. BMWCCI Chapter Bandung
3. BMWCCI Chapter Sidoarjo
4. BMWCCI Chapter Semarang
5. BMWCCI Chapter Solo
6. BMWCCI Chapter Yogyakarta
7. BMWCCI Chapter Banten
8. BMWCCI Chapter Bintaro
9. BMWCCI Chapter Bali
10. BMWCCI Chapter Lombok
11, BMWCCI Chapter Sumbar
12. BMWCCI Chapter Palembang
13. BMWCCI Chapter Medan

Silakan kalau mau membuat BMWCCI Makassar Chapter. Tinggal menghubungi mas Syaifu - syaifu@bmwcci.com
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menjadi Member

Post  widjajatolani on Sat 5 Jun 2010 - 19:14

BMWCCI Chapter Medan

Alamatnya dimedan dimana mas?
Email ada mas?
Terimakasih mas infonya .

widjajatolani

Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 05.06.10
Age : 48
Lokasi : Medan, Sumatera utara, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menjadi Member

Post  p4ri on Sat 5 Jun 2010 - 22:24

Silakan menghubungi mas Syaifu

Syaifu@bmwcci.com
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menjadi Member

Post  jues on Sun 6 Jun 2010 - 8:15

deby wrote:klau d mks ada ngg??

MKS belum ada bos......

Mks di daerah mana daeng...
avatar
jues

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 02.01.09
Lokasi : Kota plat L

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menjadi Member

Post  konjo on Mon 7 Jun 2010 - 23:18

jues wrote:
deby wrote:klau d mks ada ngg??

MKS belum ada bos......

Mks di daerah mana daeng...


aku di bekasi.ada ga ya club biem di bekasi.

konjo

Jumlah posting : 25
Reputation : 0
Join date : 04.05.10
Age : 40
Lokasi : bekasi

Lihat profil user http://ijal_konjo@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

BMWCCI chapter Bogor

Post  agus Srikandi on Fri 2 Jul 2010 - 14:17

Hallo BMW Lover.

Mohon ijin utk gabung nih, Saya pemakai 320i A/T 1995 E36, mohon info untuk daftar ikut club BMW di daerah Bogor ada/tidak ? atau harus masuk ke BMWCCI Jakarta, please no contact yg dapat dihubungi, thanks

agus Srikandi

Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Join date : 23.06.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menjadi Member

Post  hari_34174 on Fri 2 Jul 2010 - 18:55

agus Srikandi wrote:Hallo BMW Lover.

Mohon ijin utk gabung nih, Saya pemakai 320i A/T 1995 E36, mohon info untuk daftar ikut club BMW di daerah Bogor ada/tidak ? atau harus masuk ke BMWCCI Jakarta, please no contact yg dapat dihubungi, thanks

mas agus,
bukan promosi, tapi klo gak salah lumayan banyak discount tuh untuk member chapter jakarta..
coba alamat emailnya di PM ke saya, nanti saya forwardin form nya mas..
avatar
hari_34174

Jumlah posting : 213
Reputation : 3
Join date : 19.06.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menjadi Member

Post  p4ri on Fri 2 Jul 2010 - 23:47

Kalau tinggal di dekat Bogor, hubungi kang Febi febianto_ilham@yahoo.com

Kalau dekat Jkt, hubungi om Heldy Heldy.Arifien@gmail.com
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

BMWCCI Chapter Bandung

Post  rizthea on Mon 9 Aug 2010 - 10:06

Kalo BMWCCI Chapter Bandung Kontak pointnya siapa & alamatnya Om? Thank's
avatar
rizthea

Jumlah posting : 7
Reputation : 0
Join date : 04.08.10
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menjadi Member

Post  p4ri on Mon 9 Aug 2010 - 17:18

Sigit Prasetyo,081321646464
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menjadi Member

Post  rizthea on Tue 10 Aug 2010 - 7:52

Terimakasih om P4ri atas infonya....
avatar
rizthea

Jumlah posting : 7
Reputation : 0
Join date : 04.08.10
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menjadi Member

Post  ichanx on Tue 10 Aug 2010 - 11:12

mohon info agan2....pengen gabung nee di BMWCCI Chapter solo...
hatur nuhun....

ichanx
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Menjadi Member

Post  p4ri on Wed 11 Aug 2010 - 1:38

Kalau domisilinya di sekitar Solo dan ingin bergabung dengan BMWCCI Solo Chapter, silakan hubungi Yudha 081548417017 atau Danang 08122636816
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menjadi Member

Post  dh3chan on Wed 3 Nov 2010 - 18:19

BMWCCI Palembang hubungi siapa yah??
avatar
dh3chan

Jumlah posting : 12
Reputation : 0
Join date : 01.11.10
Lokasi : Palembang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menjadi Member

Post  p4ri on Thu 4 Nov 2010 - 11:26

Hubungi kak Budi di bengkel ESSEN.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menjadi Member

Post  dh3chan on Sat 6 Nov 2010 - 0:33

ada alamat / no telp kak Budi Bengkel Essen ngga mas p4ri???

ngga ketemu masalahnya??
avatar
dh3chan

Jumlah posting : 12
Reputation : 0
Join date : 01.11.10
Lokasi : Palembang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menjadi Member

Post  p4ri on Sat 6 Nov 2010 - 22:55

ESSEN Automobil

Jl. R.H. Najamudin Komp. Ruko Kencana Damai A-11. Kenten-Palembang.

Telp. 0711-9176369 / 0888.308.6218 / 0813.682.01793

Moga2 ketemu.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menjadi Member

Post  bie on Wed 10 Nov 2010 - 15:49

Permisi agan-agan, mo nanya nih..
klo jadi member BMWCC syaratnya apa yah?
apa lain chapter, lain jg persyaratannya?

bie

Jumlah posting : 26
Reputation : 0
Join date : 19.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menjadi Member

Post  p4ri on Wed 10 Nov 2010 - 18:56

Posisi bro bie dimana nih? Agar lebih presisi menjawab pertanyaannya.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menjadi Member

Post  bie on Thu 11 Nov 2010 - 14:12

Mas P4ri,
posisi saya dijakarta. thanks sebelumnya mas.

bie

Jumlah posting : 26
Reputation : 0
Join date : 19.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menjadi Member

Post  p4ri on Fri 12 Nov 2010 - 23:16

Bro Bie,

Kalau posisi di Jakarta, langsung saja kontak sama Hanin tommy_hw@yahoo.com. Nanti pasti balasannya formulir dan persyaratan untuk jadi anggota.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menjadi Member

Post  bie on Mon 15 Nov 2010 - 10:08

Mas P4ri,
terimakasih banyak atas informasinya, biar lebih jelas, saya akan coba hubungi Pak Tommy.

bie

Jumlah posting : 26
Reputation : 0
Join date : 19.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menjadi Member

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik