Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» E36 udara panas mesin masuk ke kaki supir
Sun 14 Oct 2018 - 17:02 by Kotakaneh

» INDONESIAN BIMMERFEST 2018
Sat 13 Oct 2018 - 11:55 by p4ri

» Wiring AC 318i e30 m40
Fri 12 Oct 2018 - 14:56 by gito

» Part e36 m40
Tue 11 Sep 2018 - 16:29 by p4ri

» indikator abs nyala dan mati sendiri
Tue 4 Sep 2018 - 13:30 by p4ri

» Sensor ABS E46 nyala terus
Tue 21 Aug 2018 - 20:01 by tyoe46bpn

» ac E46 tidak dingin saat hujan saja
Mon 20 Aug 2018 - 22:01 by tyoe46bpn

» Ajang Perkenalan
Fri 3 Aug 2018 - 9:14 by p4ri

» BMW E93 LCI bagian untuk dijual ( 07188)
Tue 10 Jul 2018 - 13:16 by propelautosg

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Mau jadi Anggota Klub BMW CCI

Go down

Mau jadi Anggota Klub BMW CCI

Post  Herland Mulia on Tue 2 Feb 2010 - 13:50

Selamat siang semua nya!
saya mau tanya ney,kalo mau jadi anggota klub BMW CCI gimana sih?
persyaratan nya apa aja?
domisili saya di jakarta.
terima kasih sebelum nya !

Herland Mulia

Jumlah posting : 10
Reputation : 0
Join date : 16.01.10
Age : 37
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau jadi Anggota Klub BMW CCI

Post  p4nj_1 on Tue 2 Feb 2010 - 20:01

Herland Mulia wrote:Selamat siang semua nya!
saya mau tanya ney,kalo mau jadi anggota klub BMW CCI gimana sih?
persyaratan nya apa aja?
domisili saya di jakarta.
terima kasih sebelum nya !

sama neh... saya jg nanya gimana yah caranya...????

tanx

p4nj_1

Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Join date : 17.11.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau jadi Anggota Klub BMW CCI

Post  p4ri on Wed 3 Feb 2010 - 9:15

Silakan bergabung menjadi anggota BMWCCI Jakarta Chapter kalau berdomisili di Jkt.

Cukup kirim email ke syaifu@sr-autocare.com, nanti akan dikirimi formulir dan informasi lainnya.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau jadi Anggota Klub BMW CCI

Post  Herry.E36 on Sat 6 Feb 2010 - 9:28

p4ri wrote:Silakan bergabung menjadi anggota BMWCCI Jakarta Chapter kalau berdomisili di Jkt.

Cukup kirim email ke syaifu@sr-autocare.com, nanti akan dikirimi formulir dan informasi lainnya.

di tambahin lg mas, langsung aja ke bengkel SR auto sevice
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 38
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau jadi Anggota Klub BMW CCI

Post  supi on Thu 29 Apr 2010 - 9:23

*ngacung*

mau juga nih om2..

supi

Jumlah posting : 15
Reputation : 0
Join date : 21.10.09
Age : 39
Lokasi : Kota Kembang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau jadi Anggota Klub BMW CCI

Post  papa matchyfa on Thu 29 Apr 2010 - 20:19

Herry.E36 wrote:
p4ri wrote:Silakan bergabung menjadi anggota BMWCCI Jakarta Chapter kalau berdomisili di Jkt.

Cukup kirim email ke syaifu@sr-autocare.com, nanti akan dikirimi formulir dan informasi lainnya.

di tambahin lg mas, langsung aja ke bengkel SR auto sevice

Alamat bengkelnya dimana tuh???? eh, saya sudah beberapa minggu kirim email ke alamat yang mas Pari sampaikan...tapi gak ada pencerahan tuh...
avatar
papa matchyfa

Jumlah posting : 7
Reputation : 0
Join date : 21.04.10
Lokasi : Jakbar-Tangerang

Lihat profil user http://www.matchlessg3.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau jadi Anggota Klub BMW CCI

Post  p4ri on Thu 29 Apr 2010 - 20:34

Wah maaf ya kalau sudah kirim email ke alamat kang Syaifu tp belum dapat informasi yang berguna untuk bergabung dengan BMWCCI.

Silakan saja langsung ditelpon ke no 0811974565.

Bengkel SR ada di Jl. H. Nawi, Jaksel.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau jadi Anggota Klub BMW CCI

Post  papa matchyfa on Thu 29 Apr 2010 - 21:14

p4ri wrote:Wah maaf ya kalau sudah kirim email ke alamat kang Syaifu tp belum dapat informasi yang berguna untuk bergabung dengan BMWCCI.

Silakan saja langsung ditelpon ke no 0811974565.

Bengkel SR ada di Jl. H. Nawi, Jaksel.

Siap! nuhun Kang...tapi haji Nawinya sebelah mana...patokannya dong
avatar
papa matchyfa

Jumlah posting : 7
Reputation : 0
Join date : 21.04.10
Lokasi : Jakbar-Tangerang

Lihat profil user http://www.matchlessg3.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau jadi Anggota Klub BMW CCI

Post  p4ri on Fri 30 Apr 2010 - 20:44

Dekat kalau lewat Jl. Fatmawati. Ke Barat aja, ketemu pertigaan ke arah Masjid, ke kiri lalu ketemu pertigaan lagi, belok ke kanan lagi. Kira2 80m dari pertigaan itu. Bengkelnya sebelah kiri jalan. Seberangnya ada bengkel cet.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau jadi Anggota Klub BMW CCI

Post  Handy_San on Sat 15 Oct 2011 - 20:43

kang pari sudah coba email ke syaifu@sr-autocare.com alamat email sudah tidak aktif lagi. gmana caranya untuk jadi anggota BMWCCI jakarta?


Handy_San

Jumlah posting : 18
Reputation : 0
Join date : 18.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau jadi Anggota Klub BMW CCI

Post  jagur on Sat 11 May 2013 - 17:42

tlg infonya bmw cci yg d jakarta utara ada kah , Om
tank's

jagur

Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 11.05.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau jadi Anggota Klub BMW CCI

Post  p4ri on Mon 13 May 2013 - 19:32

Yang di Jakarta,

Silakan kontak Tomi tommy_hw@yahoo.com 0811923632.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau jadi Anggota Klub BMW CCI

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik