Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


salam BI'EM Semarang

Go down

salam BI'EM Semarang

Post  rovino on Sun 7 Jul 2013 - 17:45

waduhhh... tadi pas saya sama istri jalan2 eh liat punggawa bi'em pada kumpul di jalan pahlawan semarang. mo ikut gabung kok rasanya sungkan. saya liatin bi'emnya gud gud semua Very Happy  seumpama saya ikut gabung nongkrong boleh ga ya Very Happy  padahal tetangga juga ada bi'em jd kami nongkrong cuma berdua aja Very Happy 
salam wat bimer semarang. klakson ya klo ketemu DK 509 YI add pin ku dong 31333787 he he he... klonya di perkenankan gabung kok Smile 
avatar
rovino

Jumlah posting : 168
Reputation : 1
Join date : 06.05.12
Age : 42
Lokasi : semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam BI'EM Semarang

Post  priijooatmo on Sun 7 Jul 2013 - 19:12

rovino wrote:waduhhh... tadi pas saya sama istri jalan2 eh liat punggawa bi'em pada kumpul di jalan pahlawan semarang. mo ikut gabung kok rasanya sungkan. saya liatin bi'emnya gud gud semua Very Happy  seumpama saya ikut gabung nongkrong boleh ga ya Very Happy  padahal tetangga juga ada bi'em jd kami nongkrong cuma berdua aja Very Happy 
salam wat bimer semarang. klakson ya klo ketemu DK 509 YI add pin ku dong 31333787 he he he... klonya di perkenankan gabung kok Smile 

saya jg blm jadi gabung om rovino...
krna waktu kmplny msti ngepasi waktu balik mrantau...hihi...
salken om rovino...
avatar
priijooatmo

Jumlah posting : 70
Reputation : 5
Join date : 09.03.13
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam BI'EM Semarang

Post  rovino on Mon 8 Jul 2013 - 8:41

priijooatmo wrote:
rovino wrote:waduhhh... tadi pas saya sama istri jalan2 eh liat punggawa bi'em pada kumpul di jalan pahlawan semarang. mo ikut gabung kok rasanya sungkan. saya liatin bi'emnya gud gud semua Very Happy   seumpama saya ikut gabung nongkrong boleh ga ya Very Happy  padahal tetangga juga ada bi'em jd kami nongkrong cuma berdua aja Very Happy   
salam wat bimer semarang. klakson ya klo ketemu DK 509 YI add pin ku dong 31333787 he he he... klonya di perkenankan gabung kok Smile 

saya jg blm jadi gabung om rovino...
krna waktu kmplny msti ngepasi waktu balik mrantau...hihi...
salken om rovino...

hi hi hi hi... iya om. tp kemarin saya lihat kok E30 semua Shocked  sedang saya pakainya E36 Smile  apa itu komunitas kusus penggemar E30 ya om Shocked  semoga boleh lah kita ikut gabung. biar tambah temen dan wawasan untuk ngerawat bi'em Very Happy  salam kenal om priijooatmo
avatar
rovino

Jumlah posting : 168
Reputation : 1
Join date : 06.05.12
Age : 42
Lokasi : semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam BI'EM Semarang

Post  priijooatmo on Mon 8 Jul 2013 - 10:03

rovino wrote:
priijooatmo wrote:
rovino wrote:waduhhh... tadi pas saya sama istri jalan2 eh liat punggawa bi'em pada kumpul di jalan pahlawan semarang. mo ikut gabung kok rasanya sungkan. saya liatin bi'emnya gud gud semua Very Happy   seumpama saya ikut gabung nongkrong boleh ga ya Very Happy  padahal tetangga juga ada bi'em jd kami nongkrong cuma berdua aja Very Happy   
salam wat bimer semarang. klakson ya klo ketemu DK 509 YI add pin ku dong 31333787 he he he... klonya di perkenankan gabung kok Smile 

saya jg blm jadi gabung om rovino...
krna waktu kmplny msti ngepasi waktu balik mrantau...hihi...
salken om rovino...

hi hi hi hi... iya om. tp kemarin saya lihat kok E30 semua Shocked  sedang saya pakainya E36 Smile  apa itu komunitas kusus penggemar E30 ya om Shocked  semoga boleh lah kita ikut gabung. biar tambah temen dan wawasan untuk ngerawat bi'em Very Happy  salam kenal om priijooatmo

yaappp...niatny bt nambah temen om...
cuma ya it...jadwal kmplny pas jadwal brkt lgi ke sidoarjo...jadi g pas...hehe...
sy pke e30 om...h 7225 f...
rumah dmn om...saya d tlogosari...
avatar
priijooatmo

Jumlah posting : 70
Reputation : 5
Join date : 09.03.13
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam BI'EM Semarang

Post  p4ri on Mon 8 Jul 2013 - 16:29

Gabung saja, gak akan ditolak. Enak kalau lebih banyak rekan yang bisa diajak diskusi mslh kendaraan.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2942
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam BI'EM Semarang

Post  rovino on Mon 8 Jul 2013 - 22:01

p4ri wrote:Gabung saja, gak akan ditolak. Enak kalau lebih banyak rekan yang bisa diajak diskusi mslh kendaraan.

terimakasih referensinya mas p4ri, td ada yg add pin BB saya eh ternyata dari punggawa biem semarang Smile  seneng banget rasanya. iya mas saya newbe tp dari forum ini sedikit2 saya bisa belajar benerin hal2 mudah di biem saya. kata istri saya rumah jadi kaya bengkel Smile  banyak alat2 montir ha ha ha... terimasih para suhu forum thanks for alot as
avatar
rovino

Jumlah posting : 168
Reputation : 1
Join date : 06.05.12
Age : 42
Lokasi : semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam BI'EM Semarang

Post  rovino on Mon 8 Jul 2013 - 22:03

priijooatmo wrote:
rovino wrote:
priijooatmo wrote:
rovino wrote:waduhhh... tadi pas saya sama istri jalan2 eh liat punggawa bi'em pada kumpul di jalan pahlawan semarang. mo ikut gabung kok rasanya sungkan. saya liatin bi'emnya gud gud semua Very Happy   seumpama saya ikut gabung nongkrong boleh ga ya Very Happy  padahal tetangga juga ada bi'em jd kami nongkrong cuma berdua aja Very Happy   
salam wat bimer semarang. klakson ya klo ketemu DK 509 YI add pin ku dong 31333787 he he he... klonya di perkenankan gabung kok Smile 

saya jg blm jadi gabung om rovino...
krna waktu kmplny msti ngepasi waktu balik mrantau...hihi...
salken om rovino...

hi hi hi hi... iya om. tp kemarin saya lihat kok E30 semua Shocked  sedang saya pakainya E36 Smile  apa itu komunitas kusus penggemar E30 ya om Shocked   semoga boleh lah kita ikut gabung. biar tambah temen dan wawasan untuk ngerawat bi'em Very Happy  salam kenal om priijooatmo


yaappp...niatny bt nambah temen om...
cuma ya it...jadwal kmplny pas jadwal brkt lgi ke sidoarjo...jadi g pas...hehe...
sy pke e30 om...h 7225 f...
rumah dmn om...saya d tlogosari...

hahaha... siap om rumah saya di sampangan, kapan2 kalunya om priijooatmo ada waktu luang kita kumpul2 real. sambil belajar dari yg lebih mumpuni. salam bimer dan sehat selalu
avatar
rovino

Jumlah posting : 168
Reputation : 1
Join date : 06.05.12
Age : 42
Lokasi : semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam BI'EM Semarang

Post  priijooatmo on Tue 9 Jul 2013 - 8:13

rovino wrote:
priijooatmo wrote:
rovino wrote:
priijooatmo wrote:
rovino wrote:waduhhh... tadi pas saya sama istri jalan2 eh liat punggawa bi'em pada kumpul di jalan pahlawan semarang. mo ikut gabung kok rasanya sungkan. saya liatin bi'emnya gud gud semua Very Happy   seumpama saya ikut gabung nongkrong boleh ga ya Very Happy  padahal tetangga juga ada bi'em jd kami nongkrong cuma berdua aja Very Happy   
salam wat bimer semarang. klakson ya klo ketemu DK 509 YI add pin ku dong 31333787 he he he... klonya di perkenankan gabung kok Smile 

saya jg blm jadi gabung om rovino...
krna waktu kmplny msti ngepasi waktu balik mrantau...hihi...
salken om rovino...

hi hi hi hi... iya om. tp kemarin saya lihat kok E30 semua Shocked  sedang saya pakainya E36 Smile  apa itu komunitas kusus penggemar E30 ya om Shocked   semoga boleh lah kita ikut gabung. biar tambah temen dan wawasan untuk ngerawat bi'em Very Happy  salam kenal om priijooatmo


yaappp...niatny bt nambah temen om...
cuma ya it...jadwal kmplny pas jadwal brkt lgi ke sidoarjo...jadi g pas...hehe...
sy pke e30 om...h 7225 f...
rumah dmn om...saya d tlogosari...

hahaha... siap om rumah saya di sampangan, kapan2 kalunya om priijooatmo ada waktu luang kita kumpul2 real. sambil belajar dari yg lebih mumpuni. salam bimer dan sehat selalu

hehe.. mggu ini smp kmis d smrg...
baru plg smrg lagi jumat mggu depan, smp slasa...
ayooo om...kontak2 aja lah klo mw kmpl...
sp tw jadwal bs diatur...hehe...
newbie nih pgn bljr byk...
avatar
priijooatmo

Jumlah posting : 70
Reputation : 5
Join date : 09.03.13
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam BI'EM Semarang

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik