Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Tempat memperbaiki modul AC di Bandung
Thu 29 Nov 2018 - 9:17 by rudysyamsudin

» Tempat memperbaiki modul AC di Bandung
Thu 29 Nov 2018 - 9:14 by rudysyamsudin

» ask : jasa pengelasan repair body mobil panggilan surabaya
Fri 9 Nov 2018 - 9:39 by gito

» Tolong dibantu ya...
Thu 8 Nov 2018 - 15:11 by Ojan

» Pengguna awam bmw e318i.
Sun 4 Nov 2018 - 21:49 by Ojan

» (ASK) Konslet Ketika memasang Accu
Wed 24 Oct 2018 - 6:10 by youthanesia

» E36 udara panas mesin masuk ke kaki supir
Sun 14 Oct 2018 - 17:02 by Kotakaneh

» INDONESIAN BIMMERFEST 2018
Sat 13 Oct 2018 - 11:55 by p4ri

» Wiring AC 318i e30 m40
Fri 12 Oct 2018 - 14:56 by gito

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Samarinda (kaltim)

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  p4ri on Sun 1 Sep 2013 - 19:40

BMWCCI Palangkaraya Chapter sudah terbentuk. Silakan kontak bro Apink wiro168@gmail.com
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  oded88 on Tue 10 Sep 2013 - 21:17

p4ri wrote:BMWCCI Palangkaraya Chapter sudah terbentuk. Silakan kontak bro Apink wiro168@gmail.com
Samarinda belum ada neh sepertinya om

oded88

Jumlah posting : 147
Reputation : 0
Join date : 24.11.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  oded88 on Thu 19 Sep 2013 - 16:35

ruddhy wrote:
p4ri wrote:Kalau mau bikin chapter baru, silakan kontak Bernhard Sibarani bsibarani@yahoo.com, Winarno nova_bhaskoro@yahoo.com atau Irwin Rizki irwinrizki@yahoo.com

ayo kita pada kumpul dulu abang, jadi bisa data jumlah member aktif (penting aktif krn berkaitan dgn kegiatan, krn kalo tdk aktif akan percuma, klub hanya jadi papan nama doang, makanya dianjurkan aktif). Setelah itu buat susunan pengurus dan ART atau aturan lain (yg simple semacam kode etik?). Ini penting setidaknya merefleksikan bhw tmn2 ada keseriusannya dlm berorganisasi di otomotif.

Mungkin itu dulu, kalau abang yg lain ada yang mau ditambahkan monggo....
ayo om, kita ngumpul .. hehe

oded88

Jumlah posting : 147
Reputation : 0
Join date : 24.11.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  awnfs on Mon 3 Mar 2014 - 9:41

yuk ngumpul ngobrol2, sapa tau pada niat buat chapter samarinda  Very Happy  add pin sy 74DF7BA0
avatar
awnfs

Jumlah posting : 39
Reputation : 0
Join date : 27.07.11
Lokasi : Samarinda-Kaltim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  adievvt on Sat 15 Mar 2014 - 9:53

oded88 wrote:
ruddhy wrote:
p4ri wrote:Kalau mau bikin chapter baru, silakan kontak Bernhard Sibarani bsibarani@yahoo.com, Winarno nova_bhaskoro@yahoo.com atau Irwin Rizki irwinrizki@yahoo.com

ayo kita pada kumpul dulu abang, jadi bisa data jumlah member aktif (penting aktif krn berkaitan dgn kegiatan, krn kalo tdk aktif akan percuma, klub hanya jadi papan nama doang, makanya dianjurkan aktif). Setelah itu buat susunan pengurus dan ART atau aturan lain (yg simple semacam kode etik?). Ini penting setidaknya merefleksikan bhw tmn2 ada keseriusannya dlm berorganisasi di otomotif.

Mungkin itu dulu, kalau abang yg lain ada yang mau ditambahkan monggo....
ayo om, kita ngumpul .. hehe

ayo..ayooo..kapan kumpul niy? hari, tanggal, bulan, lokasi.....tentuin disini aja buat awalnya. Ntar pas kumpul, kenalan trus diomongin lebih lanjut tentang keseriusan bikn clubnya..
Pin saya 74781839...CP 0811588533
avatar
adievvt

Jumlah posting : 26
Reputation : 0
Join date : 14.09.12
Age : 36
Lokasi : Samarinda - Kaltim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  oded88 on Tue 1 Apr 2014 - 20:05

adievvt wrote:
oded88 wrote:
ruddhy wrote:
p4ri wrote:Kalau mau bikin chapter baru, silakan kontak Bernhard Sibarani bsibarani@yahoo.com, Winarno nova_bhaskoro@yahoo.com atau Irwin Rizki irwinrizki@yahoo.com

ayo kita pada kumpul dulu abang, jadi bisa data jumlah member aktif (penting aktif krn berkaitan dgn kegiatan, krn kalo tdk aktif akan percuma, klub hanya jadi papan nama doang, makanya dianjurkan aktif). Setelah itu buat susunan pengurus dan ART atau aturan lain (yg simple semacam kode etik?). Ini penting setidaknya merefleksikan bhw tmn2 ada keseriusannya dlm berorganisasi di otomotif.

Mungkin itu dulu, kalau abang yg lain ada yang mau ditambahkan monggo....
ayo om, kita ngumpul .. hehe

ayo..ayooo..kapan kumpul niy? hari, tanggal, bulan, lokasi.....tentuin disini aja buat awalnya. Ntar pas kumpul, kenalan trus diomongin lebih lanjut tentang keseriusan bikn clubnya..
Pin saya 74781839...CP 0811588533
Tp maaf klo dalam waktu dekat ini blom bisa, masihdi kampung halaman, masih lama rwncananya disini Sad
Izin pantau aja om, semoga si om membentuk club chapter samarinda biar mantab

oded88

Jumlah posting : 147
Reputation : 0
Join date : 24.11.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  Tanjung on Sat 5 Apr 2014 - 8:41

Ijin mantau om kalau bisa bikin group dulu di BB ini pin saya 7D690EB5
avatar
Tanjung

Jumlah posting : 16
Reputation : 0
Join date : 09.01.11
Age : 46
Lokasi : Berau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Bimmers Chapter Samarinda

Post  ruddhy on Mon 21 Apr 2014 - 22:59

Halo om,,rencana sabtu atau minggu ini pada mau kumpul di tepian untuk wilayah samarinda.
Yang mau joint contact aja 20F08FC8 ntar biar di masukin di group bbm biar enak keep in touch nya om.

Salam.

oded88 wrote:
adievvt wrote:
oded88 wrote:
ruddhy wrote:
p4ri wrote:Kalau mau bikin chapter baru, silakan kontak Bernhard Sibarani bsibarani@yahoo.com, Winarno nova_bhaskoro@yahoo.com atau Irwin Rizki irwinrizki@yahoo.com

ayo kita pada kumpul dulu abang, jadi bisa data jumlah member aktif (penting aktif krn berkaitan dgn kegiatan, krn kalo tdk aktif akan percuma, klub hanya jadi papan nama doang, makanya dianjurkan aktif). Setelah itu buat susunan pengurus dan ART atau aturan lain (yg simple semacam kode etik?). Ini penting setidaknya merefleksikan bhw tmn2 ada keseriusannya dlm berorganisasi di otomotif.

Mungkin itu dulu, kalau abang yg lain ada yang mau ditambahkan monggo....
ayo om, kita ngumpul .. hehe

ayo..ayooo..kapan kumpul niy? hari, tanggal, bulan, lokasi.....tentuin disini aja buat awalnya. Ntar pas kumpul, kenalan trus diomongin lebih lanjut tentang keseriusan bikn clubnya..
Pin saya 74781839...CP 0811588533
Tp maaf klo dalam waktu dekat ini blom bisa, masihdi kampung halaman, masih lama rwncananya disini Sad
Izin pantau aja om, semoga si om membentuk club chapter samarinda biar mantab
avatar
ruddhy

Jumlah posting : 15
Reputation : 3
Join date : 06.07.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  dhede on Wed 23 Apr 2014 - 23:18

Hallo om...
Rencananya di samarinda akan ngumpul pada hari minggu sore jam 4 di Islamic Center.. bagi om" yg mau ikut gabung silahkan...
untuk info lebih jelas silahkan add pin 2b2ea84f
salam bimmer...

dhede

Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 22.04.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik