Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Tempat memperbaiki modul AC di Bandung
Thu 29 Nov 2018 - 9:17 by rudysyamsudin

» Tempat memperbaiki modul AC di Bandung
Thu 29 Nov 2018 - 9:14 by rudysyamsudin

» ask : jasa pengelasan repair body mobil panggilan surabaya
Fri 9 Nov 2018 - 9:39 by gito

» Tolong dibantu ya...
Thu 8 Nov 2018 - 15:11 by Ojan

» Pengguna awam bmw e318i.
Sun 4 Nov 2018 - 21:49 by Ojan

» (ASK) Konslet Ketika memasang Accu
Wed 24 Oct 2018 - 6:10 by youthanesia

» E36 udara panas mesin masuk ke kaki supir
Sun 14 Oct 2018 - 17:02 by Kotakaneh

» INDONESIAN BIMMERFEST 2018
Sat 13 Oct 2018 - 11:55 by p4ri

» Wiring AC 318i e30 m40
Fri 12 Oct 2018 - 14:56 by gito

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Samarinda (kaltim)

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Go down

Samarinda (kaltim)

Post  oded88 on Sun 10 Mar 2013 - 11:23

salam kenal all, untuk regional kaltim ada gak yah club bmw nya ?

oded88

Jumlah posting : 147
Reputation : 0
Join date : 24.11.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  p4ri on Sun 10 Mar 2013 - 11:33

Yang ada baru di Palangkaraya (Kalimantan Tengah)

Silakan kontak bro Aping apinkadv@gmail.com
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  Tanjung on Mon 11 Mar 2013 - 11:32

oded88 wrote:salam kenal all, untuk regional kaltim ada gak yah club bmw nya ?
om ode salam kenal dari berau kontak saya pm ya
avatar
Tanjung

Jumlah posting : 16
Reputation : 0
Join date : 09.01.11
Age : 46
Lokasi : Berau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  oded88 on Tue 12 Mar 2013 - 9:13

Tanjung wrote:
oded88 wrote:salam kenal all, untuk regional kaltim ada gak yah club bmw nya ?
om ode salam kenal dari berau kontak saya pm ya
salam kenal, ok saya save Smile

oded88

Jumlah posting : 147
Reputation : 0
Join date : 24.11.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Salam dari Bontang

Post  dewanset on Fri 15 Mar 2013 - 7:54

Salam kenal mas bro.
saya Dewan dari Bontang.
Sekalian mau tanya di samarinda bengkel yang bagus buat BMW di mana ya?
Thanks

dewanset

Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 05.03.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  bram@saja on Sun 31 Mar 2013 - 0:33

Coba konsultasi dulu ke:

BENGKEL YAYAN
Jl. Moh. Said No.14 - Loa Bahu
Karang Paci - Sei Kujang.
Samarinda
mobile: 0812.551.1277
avatar
bram@saja

Jumlah posting : 22
Reputation : 0
Join date : 02.12.10
Lokasi : Malang - 0815.311.1774

Lihat profil user http://com-port.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  oded88 on Mon 1 Apr 2013 - 7:59

bram@saja wrote:Coba konsultasi dulu ke:

BENGKEL YAYAN
Jl. Moh. Said No.14 - Loa Bahu
Karang Paci - Sei Kujang.
Samarinda
mobile: 0812.551.1277

ini bengkel khusus mobil eropa kah ?
klo iya mantab neh, ada jalan .. ehehe

habis sempet gan, sebelumnya ke B*li BaG** (tutup), di rekomendasikan ke bengkel ini *********
jera kebengkel yg katanya "bisa" tapi hasilnya NOL. terbukti ketika pintu biem ane gak bisa dibuka, kirain bener kerjaannya, gak taunya malah di jadikan ekperiment. coba klo bisa bilang bisa, ini gak gan .. malah dipake coba coba, mana sepertinya yg kerjanya tuh anak anak magangnya sampe 5 orang .. wew. ketika terbuka dengan sendirinya beberapa hari setelahnya (ternyata central locknya lemah) neh pintu .. PENYOK bagian bawahnya Evil or Very Mad

oded88

Jumlah posting : 147
Reputation : 0
Join date : 24.11.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  adievvt on Fri 31 May 2013 - 14:33

oded88 wrote:
bram@saja wrote:Coba konsultasi dulu ke:

BENGKEL YAYAN
Jl. Moh. Said No.14 - Loa Bahu
Karang Paci - Sei Kujang.
Samarinda
mobile: 0812.551.1277

ini bengkel khusus mobil eropa kah ?
klo iya mantab neh, ada jalan .. ehehe

habis sempet gan, sebelumnya ke B*li BaG** (tutup), di rekomendasikan ke bengkel ini *********
jera kebengkel yg katanya "bisa" tapi hasilnya NOL. terbukti ketika pintu biem ane gak bisa dibuka, kirain bener kerjaannya, gak taunya malah di jadikan ekperiment. coba klo bisa bilang bisa, ini gak gan .. malah dipake coba coba, mana sepertinya yg kerjanya tuh anak anak magangnya sampe 5 orang .. wew. ketika terbuka dengan sendirinya beberapa hari setelahnya (ternyata central locknya lemah) neh pintu .. PENYOK bagian bawahnya Evil or Very Mad


Salam kenal om,
saya adie...dr Samarinda...
Bali bagus memang tutup om, tapi beberapa eks mekaniknya buka bengkel sendiri di jalan jakarta (LBK) gg.imam karti...hehehehe deket rumah saya om, jadi ga repot...
Recomended pokoknya....pesan sparepart pun bisa....
avatar
adievvt

Jumlah posting : 26
Reputation : 0
Join date : 14.09.12
Age : 36
Lokasi : Samarinda - Kaltim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  dewanset on Wed 12 Jun 2013 - 10:49

Wah makasi rekan2 semua.
jadi banyak info nih...
Jadi ngga ragu pelihara BeeMWe Very Happy Very Happy Very Happy
@adie boleh minta nomor telpon bengkel yang di jalan jakarta?
Terima kasih

dewanset

Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 05.03.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  adievvt on Thu 13 Jun 2013 - 9:22

dewanset wrote:Wah makasi rekan2 semua.
jadi banyak info nih...
Jadi ngga ragu pelihara BeeMWe  Very Happy  Very Happy  Very Happy
@adie boleh minta nomor telpon bengkel yang di jalan jakarta?
Terima kasih
Boleh donk om....
0853 9098 5666 - Mitra Mobil Euro Car Service
Atau lgsg kontak mekaniknya om....Mas Pur namanya....0857 5285 1145
Kalo mau lgsg kesana saya kasih ancer"nya...
Om ngerti daerah Loa Bakung ga?
Masuk dr arah sungai mahakam yaa om,jgn dr rawa indah (Rapak)...jalannya masih rusak...kasian si biem ntar
Nah masuk aja terus di perumahan korpri loa bakung,jalan jakarta....lurus aja ikutin jalan cor"an ke arah rapaknya....ntar setelah simpangan perumahan Apel Biru Hill ada gang IMAM KARTI sebelah kanan jalan...ada Gapura nya koq...nah masuk aja disitu,gede koq om gangnya (jalan cor). Ntar ketemu deh satu"nya bengkel disitu.....
Bilang aja dari saya, adie - Bim KT323BM....udah langganan disitu n puas dengan hasil kerjanya mereka om

Oiya....all bimmers di samarinda....bikin clubnya yooo...BMWCCI Chapter Samarinda kan belum ada...buat share sesama bimmers di kota tepian nih
avatar
adievvt

Jumlah posting : 26
Reputation : 0
Join date : 14.09.12
Age : 36
Lokasi : Samarinda - Kaltim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  dewanset on Thu 13 Jun 2013 - 14:49

adievvt wrote:

Boleh donk om....
0853 9098 5666 - Mitra Mobil Euro Car Service
Atau lgsg kontak mekaniknya om....Mas Pur namanya....0857 5285 1145
Kalo mau lgsg kesana saya kasih ancer"nya...
Om ngerti daerah Loa Bakung ga?
Masuk dr arah sungai mahakam yaa om,jgn dr rawa indah (Rapak)...jalannya masih rusak...kasian si biem ntar
Nah masuk aja terus di perumahan korpri loa bakung,jalan jakarta....lurus aja ikutin jalan cor"an ke arah rapaknya....ntar setelah simpangan perumahan Apel Biru Hill ada gang IMAM KARTI sebelah kanan jalan...ada Gapura nya koq...nah masuk aja disitu,gede koq om gangnya (jalan cor). Ntar ketemu deh satu"nya bengkel disitu.....
Bilang aja dari saya, adie - Bim KT323BM....udah langganan disitu n puas dengan hasil kerjanya mereka om

Oiya....all bimmers di samarinda....bikin clubnya yooo...BMWCCI Chapter Samarinda kan belum ada...buat share sesama bimmers di kota tepian nih
Makasi infonya om. Nanti kapan2 saya ke sana.

Bagus idenya om, tapi kebetulan saya di Bontang, ke Samarinda sebulan sekali Very Happy

dewanset

Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 05.03.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  awnfs on Mon 8 Jul 2013 - 8:59

[quote="adievvt"]
dewanset wrote:
Oiya....all bimmers di samarinda....bikin clubnya yooo...BMWCCI Chapter Samarinda kan belum ada...buat share sesama bimmers di kota tepian nih

Ayoo!! Serius:D Very Happy 
avatar
awnfs

Jumlah posting : 39
Reputation : 0
Join date : 27.07.11
Lokasi : Samarinda-Kaltim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  ruddhy on Mon 8 Jul 2013 - 13:46

bram@saja wrote:Coba konsultasi dulu ke:

BENGKEL YAYAN
Jl. Moh. Said No.14 - Loa Bahu
Karang Paci - Sei Kujang.
Samarinda
mobile: 0812.551.1277

Ayo buat club di samarinda gan..Very Happy 
Sekali kali kopdar di tepian...keren tuh kayaknya BIEM ON THE MAHAKAM RIVER lol! 
avatar
ruddhy

Jumlah posting : 15
Reputation : 3
Join date : 06.07.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  ruddhy on Mon 8 Jul 2013 - 13:54

awnfs wrote:
adievvt wrote:
dewanset wrote:
Oiya....all bimmers di samarinda....bikin clubnya yooo...BMWCCI Chapter Samarinda kan belum ada...buat share sesama bimmers di kota tepian nih

Ayoo!! Serius:D Very Happy 

setuju...kalau ada pin bb share dong buat yang di samarinda. ini pin saya gan 295BEBE7
ntar buatin aja group BMWCCI Samarinda. Lumayan kan bisa sharing...soalnya sebelumnya
kalau ada apa apa saya selalu service ke Laneka balikpapan, mahal gan scratch ...soalnya Bali Bagus dah tutup di samarinda.
avatar
ruddhy

Jumlah posting : 15
Reputation : 3
Join date : 06.07.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  Tanjung on Mon 8 Jul 2013 - 21:08

Boleh tuch om buat group di BB tapi maaf saya di berau kalau boleh di add silahkan ini pin saya 26a3a7da
avatar
Tanjung

Jumlah posting : 16
Reputation : 0
Join date : 09.01.11
Age : 46
Lokasi : Berau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  p4ri on Tue 9 Jul 2013 - 6:27

Kalau mau bikin chapter baru, silakan kontak Bernhard Sibarani bsibarani@yahoo.com, Winarno nova_bhaskoro@yahoo.com atau Irwin Rizki irwinrizki@yahoo.com
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2950
Reputation : 112
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  oded88 on Sat 13 Jul 2013 - 0:01

mantab neh klo disamarinda ada clubnya .. izin gabung^^

oded88

Jumlah posting : 147
Reputation : 0
Join date : 24.11.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  ruddhy on Sun 14 Jul 2013 - 8:39

p4ri wrote:Kalau mau bikin chapter baru, silakan kontak Bernhard Sibarani bsibarani@yahoo.com, Winarno nova_bhaskoro@yahoo.com atau Irwin Rizki irwinrizki@yahoo.com

Sudah saya email tadi bang...
avatar
ruddhy

Jumlah posting : 15
Reputation : 3
Join date : 06.07.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  ruddhy on Sun 14 Jul 2013 - 8:41

bram@saja wrote:Coba konsultasi dulu ke:

BENGKEL YAYAN
Jl. Moh. Said No.14 - Loa Bahu
Karang Paci - Sei Kujang.
Samarinda
mobile: 0812.551.1277

Mantap ni bengkel bang, mobil saya udah saya bawa kesana buat ganti waterpump.
Pak yayan nya udah expert kalau bmw doang mah...top markotop.
Kalau yang di Jl. Jakarta kemarin mau mampir kesana, tapi jalannya ditutup karena masih ada pengecoran jalan.
avatar
ruddhy

Jumlah posting : 15
Reputation : 3
Join date : 06.07.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  ruddhy on Sun 14 Jul 2013 - 9:35

p4ri wrote:Kalau mau bikin chapter baru, silakan kontak Bernhard Sibarani bsibarani@yahoo.com, Winarno nova_bhaskoro@yahoo.com atau Irwin Rizki irwinrizki@yahoo.com


ayo kita pada kumpul dulu abang, jadi bisa data jumlah member aktif (penting aktif krn berkaitan dgn kegiatan, krn kalo tdk aktif akan percuma, klub hanya jadi papan nama doang, makanya dianjurkan aktif). Setelah itu buat susunan pengurus dan ART atau aturan lain (yg simple semacam kode etik?). Ini penting setidaknya merefleksikan bhw tmn2 ada keseriusannya dlm berorganisasi di otomotif.

Mungkin itu dulu, kalau abang yg lain ada yang mau ditambahkan monggo....
avatar
ruddhy

Jumlah posting : 15
Reputation : 3
Join date : 06.07.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  oded88 on Thu 1 Aug 2013 - 18:23

adievvt wrote:
dewanset wrote:Wah makasi rekan2 semua.
jadi banyak info nih...
Jadi ngga ragu pelihara BeeMWe  Very Happy  Very Happy  Very Happy
@adie boleh minta nomor telpon bengkel yang di jalan jakarta?
Terima kasih
Boleh donk om....
0853 9098 5666 - Mitra Mobil Euro Car Service
Atau lgsg kontak mekaniknya om....Mas Pur namanya....0857 5285 1145
Kalo mau lgsg kesana saya kasih ancer"nya...
Om ngerti daerah Loa Bakung ga?
Masuk dr arah sungai mahakam yaa om,jgn dr rawa indah (Rapak)...jalannya masih rusak...kasian si biem ntar
Nah masuk aja terus di perumahan korpri loa bakung,jalan jakarta....lurus aja ikutin jalan cor"an ke arah rapaknya....ntar setelah simpangan perumahan Apel Biru Hill ada gang IMAM KARTI sebelah kanan jalan...ada Gapura nya koq...nah masuk aja disitu,gede koq om gangnya (jalan cor). Ntar ketemu deh satu"nya bengkel disitu.....
Bilang aja dari saya, adie - Bim KT323BM....udah langganan disitu n puas dengan hasil kerjanya mereka om

Oiya....all bimmers di samarinda....bikin clubnya yooo...BMWCCI Chapter Samarinda kan belum ada...buat share sesama bimmers di kota tepian nih
Om adievvt, makasih atas informasinya, wah neh bengkel memang top markotop, kemaren ke TKP dan hari tadi baru eksekusi, skr tunggangan meringkik seperti kuda ausie dah^^ jadi tambah PD dah miara tunggangan eropa punya .. hihi
btw tadi ada tunggangan si om tuh di TKP, wow itu velgnya, ajib om .. hehe

oded88

Jumlah posting : 147
Reputation : 0
Join date : 24.11.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  Rendra ER on Thu 1 Aug 2013 - 23:17

ijin pantau pekembangan dari Balikpapan.. Salam kenal buat om-om yang di Samarinda
avatar
Rendra ER

Jumlah posting : 4
Reputation : 0
Join date : 25.07.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  oded88 on Fri 2 Aug 2013 - 17:26

Rendra ER wrote:ijin pantau pekembangan dari Balikpapan.. Salam kenal buat om-om yang di Samarinda
salam kenal juga om Smile

oded88

Jumlah posting : 147
Reputation : 0
Join date : 24.11.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  Syofianto on Thu 15 Aug 2013 - 9:30

wah bimers dari kalteng ada ga y?....,
avatar
Syofianto

Jumlah posting : 174
Reputation : 16
Join date : 04.01.13
Age : 37
Lokasi : Kab. Seruyan, Kalimantan Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  oded88 on Sat 31 Aug 2013 - 17:53

ruddhy wrote:
p4ri wrote:Kalau mau bikin chapter baru, silakan kontak Bernhard Sibarani bsibarani@yahoo.com, Winarno nova_bhaskoro@yahoo.com atau Irwin Rizki irwinrizki@yahoo.com

ayo kita pada kumpul dulu abang, jadi bisa data jumlah member aktif (penting aktif krn berkaitan dgn kegiatan, krn kalo tdk aktif akan percuma, klub hanya jadi papan nama doang, makanya dianjurkan aktif). Setelah itu buat susunan pengurus dan ART atau aturan lain (yg simple semacam kode etik?). Ini penting setidaknya merefleksikan bhw tmn2 ada keseriusannya dlm berorganisasi di otomotif.

Mungkin itu dulu, kalau abang yg lain ada yang mau ditambahkan monggo....
ada perkembangan kah om ?

oded88

Jumlah posting : 147
Reputation : 0
Join date : 24.11.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Samarinda (kaltim)

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik