Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Butuh bantuan dari para suhu dan sesepuh
Thu 13 Apr 2017 - 18:48 by p4ri

» April Promotion for Engine Parts
Thu 13 Apr 2017 - 8:34 by Harypill

» Mobil keluarganya para bimmers
Sat 8 Apr 2017 - 19:52 by ard1

» Prediksi Skor Bola Atl.Madrid vs Leicester
Sat 8 Apr 2017 - 15:20 by angela99

» April new arrival auto parts
Fri 7 Apr 2017 - 8:57 by Janeluilse

» butuh bantuan para suhu dan sesepuh
Tue 28 Mar 2017 - 11:34 by Dankay

» E60 523i - 2006 "Transmission Fault"
Tue 28 Mar 2017 - 11:32 by Dankay

» BMW 318i Tahun 2002 Facelift Biru Metalic
Thu 23 Mar 2017 - 12:03 by arfhere

» £60 coupon code: for Coilovers, 30% OFF
Thu 23 Mar 2017 - 8:50 by Harypill

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


harga kopling set

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

harga kopling set

Post  adiktrikustanto on Tue 15 Jan 2013 - 9:43

misi para bimmers, mau nanya ni kalo harga kopling set tu berapa ya ?dan merk yang paling bagus awett dan harga terjangkau tu merek apa om ? mohon infoya ya om ? makasih
avatar
adiktrikustanto

Jumlah posting : 12
Reputation : 0
Join date : 20.08.12
Lokasi : Solo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga kopling set

Post  mbah bimmers on Tue 15 Jan 2013 - 10:44

harga 900 ribu, merek LUX
avatar
mbah bimmers

Jumlah posting : 24
Reputation : 1
Join date : 25.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga kopling set

Post  Syofianto on Wed 16 Jan 2013 - 8:31

permisi mbah bimers, 900rb itu berikut sama kampas, matahari, laher drog ya???, belinya dimana?
avatar
Syofianto

Jumlah posting : 174
Reputation : 16
Join date : 04.01.13
Age : 36
Lokasi : Kab. Seruyan, Kalimantan Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga kopling set

Post  macessories on Thu 7 Feb 2013 - 19:36

Syofianto wrote:permisi mbah bimers, 900rb itu berikut sama kampas, matahari, laher drog ya???, belinya dimana?

ane blm pernah beli juga nih part ini, bantu upp ya bro, semoga suhu2 bisa kasih info cheers cheers

macessories

Jumlah posting : 16
Reputation : 0
Join date : 18.11.12
Age : 28
Lokasi : banyumanik semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga kopling set

Post  p4ri on Fri 8 Feb 2013 - 6:40

Kalau beli di Djago Semarang harganya sekitar sejuta rupiah untuk kopling set merek LUK. Isinya 3 macam seperti sudah ditulis om Syofianto.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2920
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga kopling set

Post  macessories on Fri 8 Feb 2013 - 13:02

p4ri wrote:Kalau beli di Djago Semarang harganya sekitar sejuta rupiah untuk kopling set merek LUK. Isinya 3 macam seperti sudah ditulis om Syofianto.

thankyou infonya om P4ri, skalian mau nanya, kira2 kalo ongkos pasang kopling set rata2 brapa ya om ? biar ada referensi harga, takut dikibulin kalo ke bengkel, hehe

macessories

Jumlah posting : 16
Reputation : 0
Join date : 18.11.12
Age : 28
Lokasi : banyumanik semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga kopling set

Post  p4ri on Fri 8 Feb 2013 - 13:13

Kalau gak pengen merasa tertipu, ngebengkel di bengkel yang jelas saja. Contohnya yang dekat simpang Kali Banteng. Ganti kopling set disana ninggal duit Rp. 756.000,- Gak mahal kan?
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2920
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga kopling set

Post  zakkiman on Sun 10 Feb 2013 - 14:04

adiktrikustanto wrote:misi para bimmers, mau nanya ni kalo harga kopling set tu berapa ya ?dan merk yang paling bagus awett dan harga terjangkau tu merek apa om ? mohon infoya ya om ? makasih

kemaren saya baru ganti kopling set (kampas+matahari+saya lupa namanya) abis 1juta 50
avatar
zakkiman

Jumlah posting : 33
Reputation : -1
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga kopling set

Post  jimmibm on Sun 24 Mar 2013 - 21:31

Klo saya, kopling set dah beli, tp belom dipasang, krn disini ga ada bengkel yg bisa masang, ga ada kunci bintang betina katanya, berbulan bulan di bagasi aja tuh..
avatar
jimmibm

Jumlah posting : 68
Reputation : 0
Join date : 24.05.12
Age : 35

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga kopling set

Post  oded88 on Sat 10 Aug 2013 - 11:30

p4ri wrote:Kalau gak pengen merasa tertipu, ngebengkel di bengkel yang jelas saja. Contohnya yang dekat simpang Kali Banteng. Ganti kopling set disana ninggal duit Rp. 756.000,- Gak mahal kan?
756K itu om sudah termasuk set koplingnya ?
klo disini ongkos pasangnya 700K, set koplingnya 1.3jt merk LUK

oded88

Jumlah posting : 147
Reputation : 0
Join date : 24.11.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga kopling set

Post  D3NI on Mon 12 Aug 2013 - 15:59

macessories wrote:
p4ri wrote:Kalau beli di Djago Semarang harganya sekitar sejuta rupiah untuk kopling set merek LUK. Isinya 3 macam seperti sudah ditulis om Syofianto.
thankyou infonya om P4ri, skalian mau nanya, kira2 kalo ongkos pasang kopling set rata2 brapa ya om ? biar ada referensi harga, takut dikibulin kalo ke bengkel, hehe
pm saya kalo mendesak ganti ntar sy kasih tahu...

D3NI

Jumlah posting : 49
Reputation : 0
Join date : 02.01.12
Age : 38
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga kopling set

Post  p4ri on Tue 13 Aug 2013 - 7:51

om oded88, itu ongkos pasang saja.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2920
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Harga Set Kopling

Post  zayadin on Fri 23 Aug 2013 - 21:16

Salam Kenal, Saya Pengguna baru BMW. Saya menggunakan BMW 320i M/T Tahun 1996, saat ini sedang mengalami masalah dengan kopling, (kampas habis, lahar hancur, matahari bengkok), dan sudah 3 hari ngetem di bengkel krn spare partnya blm dapat. mohon bantuan harga nya dan merk yg awet bagus dan terjangkau untuk wilayah medan, dimana yah? mohon bantuannya, trims.

zayadin

Jumlah posting : 10
Reputation : 0
Join date : 23.08.13
Lokasi : Tebing Tinggi - Sumatera Utara

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga kopling set

Post  p4ri on Sat 24 Aug 2013 - 7:27

Impor saja dari Jakarta. Beli dari bengkel yang ada di thread bengkel di Jakarta.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2920
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga kopling set

Post  oded88 on Sat 24 Aug 2013 - 12:55

akhyarm wrote:Salam Kenal, Saya Pengguna baru BMW. Saya menggunakan BMW 320i M/T Tahun 1996, saat ini sedang mengalami masalah dengan kopling, (kampas habis, lahar hancur, matahari bengkok), dan sudah 3 hari ngetem di bengkel krn spare partnya blm dapat. mohon bantuan harga nya dan merk yg awet bagus dan terjangkau untuk wilayah medan, dimana yah? mohon bantuannya, trims.

Kebetulan baru saja orderan set kopling baru dateng merk LUK. harga 1.3 + ongkir jadi 1.4 om 2 hari sampe (samarinda), biaya pasang sekitar 700K

oded88

Jumlah posting : 147
Reputation : 0
Join date : 24.11.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga kopling set

Post  Pite on Sat 24 Aug 2013 - 13:44

Kalo nda mau ribet ke Beres Aja om di medan sana ada paket 3P kalo nda salah skitar 3 jt dah sama ongkos pasang.. Hehe

Pite

Jumlah posting : 30
Reputation : 3
Join date : 04.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga kopling set

Post  zayadin on Sat 24 Aug 2013 - 19:29

oded88 wrote:
akhyarm wrote:Salam Kenal, Saya Pengguna baru BMW. Saya menggunakan BMW 320i M/T Tahun 1996, saat ini sedang mengalami masalah dengan kopling, (kampas habis, lahar hancur, matahari bengkok), dan sudah 3 hari ngetem di bengkel krn spare partnya blm dapat. mohon bantuan harga nya dan merk yg awet bagus dan terjangkau untuk wilayah medan, dimana yah? mohon bantuannya, trims.

Kebetulan baru saja orderan set kopling baru dateng merk LUK. harga 1.3 + ongkir jadi 1.4 om 2 hari sampe (samarinda), biaya pasang sekitar 700K
ok trims infonya, saya juga baru dapat gambaran harga baru dr bengkel mobil eropa di medan, kl harga set kopling merk luk dsini 1,7jt. lebih mahal 300rb dibanding harga jakarta plus ongkir.

zayadin

Jumlah posting : 10
Reputation : 0
Join date : 23.08.13
Lokasi : Tebing Tinggi - Sumatera Utara

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga kopling set

Post  jimmibm on Tue 27 Aug 2013 - 7:57

saya kbtln ada kopling set merk luk, 100% baru, klo minat pm aja. 0818225681
avatar
jimmibm

Jumlah posting : 68
Reputation : 0
Join date : 24.05.12
Age : 35

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kampas kopling

Post  iset on Fri 27 Sep 2013 - 0:23

oded88 wrote:
akhyarm wrote:Salam Kenal, Saya Pengguna baru BMW. Saya menggunakan BMW 320i M/T Tahun 1996, saat ini sedang mengalami masalah dengan kopling, (kampas habis, lahar hancur, matahari bengkok), dan sudah 3 hari ngetem di bengkel krn spare partnya blm dapat. mohon bantuan harga nya dan merk yg awet bagus dan terjangkau untuk wilayah medan, dimana yah? mohon bantuannya, trims.

Kebetulan baru saja orderan set kopling baru dateng merk LUK. harga 1.3 + ongkir jadi 1.4 om 2 hari sampe (samarinda), biaya pasang sekitar 700K
mas...kmaren ordernya dimana ya??
avatar
iset

Jumlah posting : 25
Reputation : 0
Join date : 14.09.13
Lokasi : balikpapan kaltim

Lihat profil user http://isetech.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga kopling set

Post  p4ri on Fri 27 Sep 2013 - 10:46

avatar
p4ri

Jumlah posting : 2920
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga kopling set

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik