Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


BMW 318i tahun 1996 GARANSI (Tersedia sampai lebaran saja or terpaksa jual ke Bali)

Go down

BMW 318i tahun 1996 GARANSI (Tersedia sampai lebaran saja or terpaksa jual ke Bali)

Post  andriantox on Wed 25 Jul 2012 - 5:58

Halo teman2 bmwlover, saya numpang ijin jual mobil kesayangan saya ya, this is my last over / penawaran terakhir untuk dijual di Jakarta dengan kondisi sangat terawat dan bergaransi BMW Resmi. Mobil tersedia sampai dengan lebaran saja, kalau sampai lebaran belum ada jodohnya di Jakarta, maka mobil ini akan saya bawa dan jual di Bali. Terima kasih Very Happy HaRGA nET 75 JUTA udah termasuk biaya BBN dan mutasi n pajak terima beres. bisa nego lagi dikit jika tidak pake mutasi, yaitu diskon biaya cabut berkas.

Jual sayang nih mobil, rawatan bengkel resmi BMW Cilandak. Pajak masih hidup smpe september 2012. Mesin bagus, irit bensin, elektrik OK semua. Tinggal gas pol. Serious buyer only. Warna kuning dakkar asli BMW. Pokoknya yang mau cari mobil EROPA enak dan bandel, beli mobil ini pasti OK. Khusus yang bener2 mau pake BMW rawatan dan "garansi" (lihat keterangan untuk garansi di bawah). Total perbaikan ane sudah keluar 25 juta gan. Maklum ane HOBI banget BMW. Dan alesan kenapa ini dijual karena di GARASI ane baru ambil mobil BMW seri 5 gan, jadi garasi ga muat. Hehehe.

[SIZE="6"]UPDATE BARU: Untuk MUTASI ke tempat calon pembeli, BIAYANYA dan prosesnya saya TANGGUNG, jadi langsung atas nama bos.
agar agan lebih jelas, berikut details tentang mobil ini:
[/SIZE]

-BMW 318i M43 tahun 1996

-Warna DAKKAR YELLOW (Lagi ngetrend lagi nih, ASLI BMW sesuai faktur awal beli)

-Surat Komplit a/n saya sendiri (BPKB, STNK, Faktur), NOPOL DK (Bali).
Bisa mutasi ke daerah sesuai tempat tinggal agan.

-BPKB atas nama sendiri Tgn ke 2.

-Jok Semi Kulit

-Elektikal OK (AC digital, PW, CL, PS)

-AC & Heater masih berfungsi SEMPURNA. Dual zone climate controlnya juga, jadi bisa atur beda suhu kanan / kiri. Mantap kan?

-Velg BMW asli 16 inch

-FOG lamp nyala (Depan & belakang)

-Service rutin di Astra BMW Cilandak, dan beberapa servis ringan di Track auto bimmer (TAB) dan Anugrah Haji Nawi. Siap di test.

-Airflow belom pernah GANTI, masih maknyusss

-Bensin minumnya Pertamax / shell terus (Aman), irit ABIS.
Dalkot 1:9km dan Lukot 1:14km.

-Audio JVC (Mp3/4, CD, radio, USB)

-Speaker set masih origiNAL BMW (nokia Germany)

-Manual Transmition, perawatan MUDAH

-Nomor polisi cantik DK 368 XD

-Service Record Komplit, berani di test di Bengkel RESMI BMW dimanapun Gan. Recordnya disana komplit.

Untuk point dibawah ini, harap diperhatikan beberapa parts yang sudah diganti dan penjelasannya:

1. Ban Belakang Baru, BRIDGESTONE Potenza GIII beli 2 Bulan lalu. Ban depan Masih 80%.

2. Mesin dijamin Tidak ada yang BOCOR oli. Paking oli atas bawah, seal shaft transmisi, dan lain lain di mesin. Diganti di Bengkel resmi BMW juga abis total 7 Jutaan. Jika ada bocor, masih GARANSI BMW RESMI 2 tahun gan.

3. Selang bensin plus kleman FULL BARU. Baru diganti di Bengkel Resmi juga abis 2 juta gan. amaannn... masih GARANSI BMW RESMI 2 tahun gan.

4. Kampas Rem depan + sensor juga masih Garansi BMW Resmi

5. Switch Lampu depan beli di BMW resmi juga.

6. Radiator BARU ganti BEHR South Africa ASLI, plus pakai coolant BMW asli.

7. Sudah ganti V-Beltnya.

8. Electric fan BARU.

9. Baru aja kuras oli compressor AC dan freon.

10. Power Steering PUMP Baru ganti (Asli BMW)

11. Tie ROD Baru, plus BOOT AS Roda depan BAru Kanan / kiri

12. Fuel PUMP (rotak) juga baru.

13. FIlter UDARA, BUSI, FIlter AC, FIlter Bensin, Masih GARANSI BMW Resmi (GENUINE).

14. Sekring KERAMIK (khusus mobil eropa nih gan), dijamin tidak meleleh. KOMPLIT.

15. Tutup Radiator juga masih GARANSI BMW Resmi (Genuine).


16. Apalagi ya? Ntar ane lanjutin lagi deh, buka contekan tumpukan nota2 historynya nih gan Smile

So, You get what you pay.

[SIZE="6"]LaNGSUNG aja harga NET plus surat2 and balik nama: Rp. 75 Juta saja.
Kalau ga pake mutasi, diskon biaya cabut berkas lagi dari harga diatas.
Inga inga, penawaran ini berlaku sampai Lebaran saja ya, kalau sampai lebaran belum ada jodohnya di Jakarta, maka mobil ini akan saya bawa dan jual di Bali. Terima kasih Very Happy
[/SIZE]
Harga mahal??
Saya bilang tidak juga, karena ada Garansi dari yang saya sebutkan diatas di bmw resmi.

Minat? Hubungi 081310112833
Maaf, NO SMS ya.
Pin BB Boleh deh di 22AC2D9D

LOKASI MOBIL DI JAKARTA


Berikut sedikit penampakannya:



















Foto lengkap lagi?
Silahkan lihat di FB saya berikut ini:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1546769665880.74473.1134199450&type=3

andriantox

Jumlah posting : 11
Reputation : 0
Join date : 10.08.10
Age : 32
Lokasi : Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BMW 318i tahun 1996 GARANSI (Tersedia sampai lebaran saja or terpaksa jual ke Bali)

Post  totok_pati on Thu 26 Jul 2012 - 7:47

napa di jual kang, mobil bagus n keren gitu di jual, tar nyari lagi sulit loh, mending tongkrongin ajah n beli lagi yang lain buat jeng2 sekeluarga
avatar
totok_pati

Jumlah posting : 14
Reputation : 3
Join date : 01.07.12
Age : 39
Lokasi : Pati _ Jawa Tengah

Lihat profil user http://muliaasri.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BMW 318i tahun 1996 GARANSI (Tersedia sampai lebaran saja or terpaksa jual ke Bali)

Post  andriantox on Thu 26 Jul 2012 - 9:54

totok_pati wrote:napa di jual kang, mobil bagus n keren gitu di jual, tar nyari lagi sulit loh, mending tongkrongin ajah n beli lagi yang lain buat jeng2 sekeluarga

Iya emang kang, tapi gimana lagi, garasi ga muat ini Cool

andriantox

Jumlah posting : 11
Reputation : 0
Join date : 10.08.10
Age : 32
Lokasi : Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BMW 318i tahun 1996 GARANSI (Tersedia sampai lebaran saja or terpaksa jual ke Bali)

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik