Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  Herry.E36 on Tue 17 Feb 2009 - 21:01

andri_joe wrote:Oom Herry. kalong tuw nama panggilan tmn ane hehehe......


ooo... temennya suka begadang ya....
btw kmrn thx ya petunjuk jalannya....
gak jadi nyasar.. Smile
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 38
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  p4ri on Wed 18 Feb 2009 - 22:15

Kalau yang suka bergadang pasti masih lajang. Kalau tidak lajang lagi lebih enak kalau tidak bergadang. Tanya saja sama bro herry@e36....He..he..he...
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2942
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  Herry.E36 on Thu 19 Feb 2009 - 17:12

p4ri wrote:Kalau yang suka bergadang pasti masih lajang. Kalau tidak lajang lagi lebih enak kalau tidak bergadang. Tanya saja sama bro herry@e36....He..he..he...

hush.... ntar bikin iri yg blm merit lho...
he3x....
kayaknya kebanyakan udah merit ya....
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 38
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  p4ri on Thu 19 Feb 2009 - 19:01

He..he..he.. biar aja ngiri. Biar cepet2 cari jodoh gitu buat yang belum berjodoh.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2942
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  Herry.E36 on Thu 19 Feb 2009 - 21:37

p4ri wrote:He..he..he.. biar aja ngiri. Biar cepet2 cari jodoh gitu buat yang belum berjodoh.

siapa hayooo yg blm dpt jodoh???
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 38
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  andri_joe on Fri 20 Feb 2009 - 1:11

Hush,......hush..... Very Happy
Si Bro Herry bntr lg puasa Oom Par hahahahaha.......
Enaknya klo uda merit tuh malah begadang.....klo ga begadang ga enak hihhi......tul ga Boim? Very Happy
avatar
andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  p4ri on Fri 20 Feb 2009 - 7:01

He...he....he.... biar aja sih kalau herry.e36 berpuasa. Biar dia sibuk moles si silver, He..he..he.. Kan harus diarahkan ke hal2 yang positip gitu.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2942
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  Herry.E36 on Fri 20 Feb 2009 - 8:40

p4ri wrote:He...he....he.... biar aja sih kalau herry.e36 berpuasa. Biar dia sibuk moles si silver, He..he..he.. Kan harus diarahkan ke hal2 yang positip gitu.

kenapa harus puasa?
he3x....
kan malah lebih leluasa....... ha3x...

yg blm dpt jodoh malah tambah iri nih..... hi3x...
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 38
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  tatang on Fri 20 Feb 2009 - 9:47

ayo...ayo.....ha2....
uda podo tuo kok ngomonge g karuan...
ntar jd pada ja2n tu...he2..
avatar
tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 47
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  p4ri on Fri 20 Feb 2009 - 12:50

He..he.he... emang anak mau sekolah minta duit buat jajan?
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2942
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  Herry.E36 on Fri 20 Feb 2009 - 20:57

p4ri wrote:He..he.he... emang anak mau sekolah minta duit buat jajan?

jajan apaan nih?
bagi donk.... Twisted Evil Twisted Evil
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 38
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  p4ri on Fri 20 Feb 2009 - 21:18

jajan bakso.....
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2942
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  andri_joe on Mon 23 Feb 2009 - 9:41

Hahahahhaa............lieur aahhh......pada suka jajan sih Razz
avatar
andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

resond 318

Post  jues on Mon 23 Feb 2009 - 21:57

brurr nanya ni ada yang pernah ganti resond (tabung tengah ) 318 ga'E36 atau yang masih pake airflow ?????
avatar
jues

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 02.01.09
Lokasi : Kota plat L

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  darkmoon2112 on Fri 27 Feb 2009 - 23:03

met malem para pencinta BMW ..
cieeee elaaaaa ..

wkwkwkwkwkk
avatar
darkmoon2112

Jumlah posting : 84
Reputation : 1
Join date : 09.12.08
Age : 41
Lokasi : Jakarta Selatan

Lihat profil user http://www.friendster.com/muddoctor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  p4ri on Sat 28 Feb 2009 - 12:41

Mas darkmoon 2112, gak ada cerita dari tuning day nih?
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2942
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  Herry.E36 on Tue 3 Mar 2009 - 11:25

iya nih yg di bdg jg pd jd pendiem....
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 38
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  jues on Sat 7 Mar 2009 - 22:55

Herry.E36 wrote:iya nih yg di bdg jg pd jd pendiem....

bro.. darkmoon 2112

kayanya sekarang jarang online yaaa... Rolling Eyes Rolling Eyes
avatar
jues

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 02.01.09
Lokasi : Kota plat L

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  p4ri on Sun 8 Mar 2009 - 7:27

Mungkin sibuk di forum yang lain tuh...
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2942
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  jues on Sun 8 Mar 2009 - 12:14

p4ri wrote:Mungkin sibuk di forum yang lain tuh...
atau lagi cari part di forum sebelah hee eeeeeeeeeee
avatar
jues

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 02.01.09
Lokasi : Kota plat L

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  andri_joe on Sun 8 Mar 2009 - 22:48

Herry.E36 wrote:iya nih yg di bdg jg pd jd pendiem....

Hooooiiiiiii............Bandung.......koq jadi pada pendiem Razz
avatar
andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  Herry.E36 on Mon 9 Mar 2009 - 8:37

jues wrote:
p4ri wrote:Mungkin sibuk di forum yang lain tuh...
atau lagi cari part di forum sebelah hee eeeeeeeeeee
atau lagi jualan part di frm tetangga.... Razz
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 38
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aloo

Post  Amelia on Thu 23 Apr 2009 - 20:17

halo..salam kenal ya.. i'm a newbie so i need a map here Very Happy

Amelia

Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 23.04.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  Herry.E36 on Thu 23 Apr 2009 - 21:14

Amelia wrote:halo..salam kenal ya.. i'm a newbie so i need a map here Very Happy

welcome......

udah pake biem?
kasih penampakan pictnya... Wink


@bro all,
alooo lagi pd kemana nih?
kok jd sepiiiiiii..
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 38
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  tatang on Fri 24 Apr 2009 - 10:34

buat om2 smuanya dech..sori ane agak facum he2...
lg sibuk krj nich,jd g sempet buka2an..eh salah,buka2 internet...hi2...
pd kangen g ya..
avatar
tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 47
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik