Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  andri_joe on Sun 25 Jan 2009 - 22:32

@ Bro Herry
Gileee.....di Comal hahahahaa.....gw ke Tegal aja ampe setengah mati jalannya hahahaha...

@ Bro Jues...
Biemnya diangkut aja pke kreta hahahahaaa....
avatar
andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  jues on Mon 26 Jan 2009 - 0:09

andri_joe wrote:@ Bro Herry
Gileee.....di Comal hahahahaa.....gw ke Tegal aja ampe setengah mati jalannya hahahaha...

@ Bro Jues...
Biemnya diangkut aja pke kreta hahahahaaa....

ha haa haaa
bisa aja bro andri_joe. Suspect
avatar
jues

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 02.01.09
Lokasi : Kota plat L

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  p4ri on Mon 26 Jan 2009 - 3:03

@herry.e36  Nanti kalau aku lewat Comal mau minta ditraktir kepiting aja deh.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2942
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  andri_joe on Mon 26 Jan 2009 - 8:35

Setubuh Omm Par..... hahahahahahaaa.........
avatar
andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  Herry.E36 on Mon 26 Jan 2009 - 13:57

@bro pari...
kapan nih mo lewat cml lg?
btw udah pulang solo?

@bro andri...
wah knp kmrn gak ketemuan di cml aja ya...
lagian temennya kan orang pekalongan...
kmrn namanya siapa ya? kurang jelas.. he3x...
ke tegal mati2an soalnya skrg pake r18.. bersaing ma mas pari tuh...
Twisted Evil
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 38
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  andri_joe on Mon 26 Jan 2009 - 17:57

Broder Herry.....akhirnya dikau mengerti penderitaan ku selama perjalanan Cirebon-Tegal...
Sgitu aja uda mati2an gw, apalagi ketemu di comal.....bisa males pulang ke Cirebon hahahaha....
Yg kemaren kuwi jenenge Edy....

Broder Pari.....bukan maksud ane nyaingin broder hahahahaha.... Razz
avatar
andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  darkmoon2112 on Mon 26 Jan 2009 - 18:17

oot bentar yaa oom..

mau dong kalo ada yg jual velg yg ky gini ...
kynya cocok buat Si iTeM ..
heheheheh

avatar
darkmoon2112

Jumlah posting : 84
Reputation : 1
Join date : 09.12.08
Age : 41
Lokasi : Jakarta Selatan

Lihat profil user http://www.friendster.com/muddoctor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  andri_joe on Mon 26 Jan 2009 - 22:19

@ Darkmoon....
Itu mah cocok juga di d'bronx ane brur huahuahahua....
avatar
andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  jues on Mon 26 Jan 2009 - 22:59

gua juga naksir. heee Embarassed
avatar
jues

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 02.01.09
Lokasi : Kota plat L

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  andri_joe on Mon 26 Jan 2009 - 23:06

Bros & Sist.....
Numpang nampang ya hehehehe....
Kemaren sempet maen ke Tegal n sempet juga poto2 bentar......sayang bro Herry ga ikutan poto.....biznya buru2 sich heheheheee......next time bro kita poto lagi....

Untuk yg sekarang ini cuman 2 boil....


Nampang dulu aahhh.....hihihhihihiii.....


Cheers.....
avatar
andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  Herry.E36 on Tue 27 Jan 2009 - 10:06

andri_joe wrote:Bros & Sist.....
Numpang nampang ya hehehehe....
Kemaren sempet maen ke Tegal n sempet juga poto2 bentar......sayang bro Herry ga ikutan poto.....biznya buru2 sich heheheheee......next time bro kita poto lagi....

Untuk yg sekarang ini cuman 2 boil....


Nampang dulu aahhh.....hihihhihihiii.....


Cheers.....

yg motoin sapa tuh bro?
orang lewat or tukang parkirnya?
he3x...
ok next time ikutan foto2 deh...
kmrn keburu mo cari duit juga... he3x...
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 38
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  andri_joe on Tue 27 Jan 2009 - 23:06

Kemaren itu potonya pke tripod bro....
Next time gw kabarin lagi klo mao ke Tegal yak....
avatar
andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  Herry.E36 on Wed 28 Jan 2009 - 17:35

andri_joe wrote:Kemaren itu potonya pke tripod bro....
Next time gw kabarin lagi klo mao ke Tegal yak....

wah jgn ke tegal aja bro....
langsung mampir ke comal dong......
males ke tegalnya... he3x,,,,
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 38
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  p4ri on Wed 28 Jan 2009 - 22:44

Itu yang difoto orang lagi musuhan ya? Gak ada mesra2nya sama sekali. He..he..he...
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2942
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  p4ri on Wed 28 Jan 2009 - 22:47

@darkmoon2112   Bagus tuh BBS-nya. Bikin ngiler aja...
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2942
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  p4ri on Wed 28 Jan 2009 - 22:49

@andri_joe   Enak mana tuh jalan pakai R18 atau yang standar?
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2942
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  tatang on Thu 29 Jan 2009 - 11:00

wah kpn lg nich mo dolan?ajak om pari aja..
kan mo ngadain pertemuan ditengah2..jd rame...
gmn setuju smua....setujuuuuuuuuuuuuuuuu....he2..

@om pari,
kl utk jl2 n touring pasti pada milih standard ya..he2..
avatar
tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 47
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  p4ri on Thu 29 Jan 2009 - 20:09

Kalau masih punya pelek standar bawaan sih. Lha kalau udah gak punya?
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2942
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  Herry.E36 on Thu 29 Jan 2009 - 21:02

p4ri wrote:Kalau masih punya pelek standar bawaan sih. Lha kalau udah gak punya?

yup... contohnya aku... gak punya nih velg std bawaan mobil...
ada yg mo minjemin? he3x.....
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 38
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  jues on Thu 29 Jan 2009 - 21:32

Herry.E36 wrote:
p4ri wrote:Kalau masih punya pelek standar bawaan sih. Lha kalau udah gak punya?

yup... contohnya aku... gak punya nih velg std bawaan mobil...
ada yg mo minjemin? he3x.....

bro HerryE36 gua punya dua set ni tapi di sby...
besok2 kalau ke sby gua pinjemin deh...
hee heeeee heeeeeee..
avatar
jues

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 02.01.09
Lokasi : Kota plat L

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  Herry.E36 on Thu 29 Jan 2009 - 21:42

jues wrote:
Herry.E36 wrote:
p4ri wrote:Kalau masih punya pelek standar bawaan sih. Lha kalau udah gak punya?

yup... contohnya aku... gak punya nih velg std bawaan mobil...
ada yg mo minjemin? he3x.....

bro HerryE36 gua punya dua set ni tapi di sby...
besok2 kalau ke sby gua pinjemin deh...
hee heeeee heeeeeee..

dikirim aja bro....
kok bisa punya dua?
apa mo di jual aja?
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 38
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  andri_joe on Thu 29 Jan 2009 - 23:07

@ Bro Herry
Gile bro.....jalan ke Tegal aja ampe makan ati huhuhuhuhu....cape....lama pisan...
Gmana klo lu yg ke Bdg.....asikkk nigh....banyak jajanan hahahahhaa....

@ Bro Tatang
Bro, ente aja yg maen ke Bdg. Ajakin juga si Herry tuw.....

@ Oom Pari
Ntar klo potonya mesra, bisa masuk ke infotainment Oom hahahaha....
Enakan pke velg std tuh.....tapi keren pke velg 18" hhahahahaaa..
avatar
andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 37
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  Herry.E36 on Thu 29 Jan 2009 - 23:15

andri_joe wrote:@ Bro Herry
Gile bro.....jalan ke Tegal aja ampe makan ati huhuhuhuhu....cape....lama pisan...
Gmana klo lu yg ke Bdg.....asikkk nigh....banyak jajanan hahahahhaa....

@ Bro Tatang
Bro, ente aja yg maen ke Bdg. Ajakin juga si Herry tuw.....

@ Oom Pari
Ntar klo potonya mesra, bisa masuk ke infotainment Oom hahahaha....
Enakan pke velg std tuh.....tapi keren pke velg 18" hhahahahaaa..


velg gede keren diluar..... keras di dlm... he3x...
wah ati2 lho ntar klo aku pas maen ke bdg kudu di traktis macem2..
sekalian wisata kuliner... he3x....

ayo bro tatang... mo di traktir bro andri nih... Smile
avatar
Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 38
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  p4ri on Thu 29 Jan 2009 - 23:37

Jadi kesimpulannya yang pake R18 wheel itu korban mode ya? (termasuk diriku) He..he..he... Kenyamanan kurang, tampilan saja yang nampak menarik. Orang lain lagi yang ngeliat. Makin rugi deh pasang R18 di mobil.
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2942
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  p4ri on Thu 29 Jan 2009 - 23:40

@andri_joe  Masuk infotainment aja kok takut sih? Kan jadi terkenal .... he..he..he..
avatar
p4ri

Jumlah posting : 2942
Reputation : 113
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Forum Santai....bwat yg mao cuap2 hehehe.....

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik